您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

特斯拉Semi电动卡车实车现身 首次投入运输任务

18-03-13 15:13 来源:环球网 编辑:杨成

  原标题:特斯拉Semi电动卡车实车现身首次投入运输任务

  据英国《每日邮报》3月7日消息,当天马斯克分享了一张特斯拉电动卡车Semi停在内华达Gigafactory千兆工厂停车场的照片,其中一辆为黑色,另一辆为银色。这两辆车正将电池组运到特斯拉加州工厂。而几周前Semis原型车刚在旧金山湾区的街道上出现过。据悉,Semi将在不久后进行首次交付。

  马斯克此举标志着这款备受期待的电动卡车的最终发布。他在照片旁边写道:特斯拉Semi重型卡车的首次生产之旅,从内华达山脉的Gigafactory工厂将电池运到加州汽车工厂。据称,特斯拉Semi在高速行驶,负重8万磅的情况下续航里程达500英里。而柴油卡车一箱油可行驶1000英里。Semi在没有货物的情况下5秒内可达到每小时60英里的速度,在满载的情况下则需20秒。

  去年11月马斯克在一次活动中首次推出电动卡车Semi,当时他在洛杉矶外的一个机场机库中驾驶一辆Semi。预计该车将在明年推出。目前已有几大主要订单,包括百事可乐、UPS和百威制造商安海斯布希。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

精彩推荐

  • 酒泉:描绘新时代的动人画面(图) 酒泉:描绘新时代的动人画面(图)
  • 兰州七里河:村里小伙的致富榜样——八零后康明兴精心务劳百合二十年奔小康(图) 兰州七里河:村里小伙的致富榜样——八零后康明兴精心务劳百合二十年奔小康(图)
  • 4月10日零时起铁路部门实行新列车运行图 兰州局集团增开11对旅客列(图) 4月10日零时起铁路部门实行新列车运行图 兰州局集团增开11对旅客列(图)
  • 酒泉市集中统一开展植树节宣传活动(图) 酒泉市集中统一开展植树节宣传活动(图)
  • 2月份甘肃省护工需求量增加 家庭护工收入上涨较快(图) 2月份甘肃省护工需求量增加 家庭护工收入上涨较快(图)
  • 【脱贫攻坚影像志】 幸福就在家门口(组图) 【脱贫攻坚影像志】 幸福就在家门口(组图)
  • 市民到敦煌市月牙泉镇现代采摘基地采摘草莓 市民到敦煌市月牙泉镇现代采摘基地采摘草莓
  • 戈壁农业成为酒泉市肃州区现代农业的新名片(图) 戈壁农业成为酒泉市肃州区现代农业的新名片(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到