您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

斯柯达KAROQ柯珞克一季度上市

18-03-14 10:41 来源:北京青年报 编辑:杨成

  原标题:斯柯达KAROQ柯珞克一季度上市

  KAROQ柯珞克是继KODIAQ柯迪亚克之后,上汽斯柯达SUV战略下推出的第二款车型。这款全新SUV将在今年第一季度正式上市。

  命名上,KAROQ柯珞克与KODIAQ柯迪亚克一脉相承,英文名灵感同样来自科迪亚克岛原住民。中文名柯珞克则音译于KAROQ,其中“珞”取自老子《道德经》中的“珞珞如石”,寓意外表已然如玉,内心坚如磐石。

  柯珞克采用家族式水晶切割设计语言,整体造型动感硬朗,充满力量感。车身长宽高分别为4432mm、1841mm、1614mm,轴距达2688mm,拥有同级领先的车身尺寸,提供了出色的头部和腿部空间。动力方面,柯珞克搭载EA211系列TSI230和TSI280两款涡轮直喷发动机,匹配以7挡双离合变速箱,最大扭矩高达250N·m/1750-3000rpm,百公里综合油耗低至5.8L,兼具充沛的动力输出和高效的燃油经济性。

  斯柯达柯珞克全系标配ESP车身电子稳定系统、智能疲劳提醒功能、TPMS轮胎气压监测系统、发动机启停、制动能量回收等8大实在装备,尽显贴心。此外,EPB电子驻车、Auto Hold自动驻车、ACC自适应巡航带走停功能、第三代自动泊车辅助系统、倒车警示刹停功能、盲点监测以及前方安全辅助系统等10大不简单科技的加入则进一步提升了驾乘体验的舒适度和安全性。

精彩推荐

  • 兰州公安交警曝光第二批29名酒驾、醉驾吊销驾照人员 兰州公安交警曝光第二批29名酒驾、醉驾吊销驾照人员
  • 围绕“幸福指数”做好扶贫文章——兰州市永登县龙泉寺镇扶贫现场走访记(图) 围绕“幸福指数”做好扶贫文章——兰州市永登县龙泉寺镇扶贫现场走访记(图)
  • 兰州市永登县龙泉寺镇以决战的勇气打赢脱贫攻坚战(图) 兰州市永登县龙泉寺镇以决战的勇气打赢脱贫攻坚战(图)
  • 首场长三角地区“一城两企”就业宣讲会在兰州理工大举办(图) 首场长三角地区“一城两企”就业宣讲会在兰州理工大举办(图)
  • 兰州市农资市场专项检查行动启动(图) 兰州市农资市场专项检查行动启动(图)
  • 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图) 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图)
  • 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例
  • 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图) 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到