您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

雪铁龙C3 AIRCROSS路试 下月发布/年内上市

18-03-14 10:41 来源:网上车市 编辑:杨成

  原标题:雪铁龙C3 AIRCROSS路试下月发布/年内上市

  目前东风雪铁龙共有C3-XR和天逸C5AIRCROSS两款SUV车型在售,全新SUV车型C3 AIRCROSS将在下月开幕的北京车展上正式发布,并于年内上市销售。网上车市获得了一组C3AIRCROSS国内路试谍照。新车外观采用分体式大灯组的设计,整体较为个性。新车还将搭载斑马智行系统。

  从图片来看,新车前大灯组为分体式设计,上部灯组细长,下部灯组整体近似矩形,矩形的设计元素还应用在了前进气格栅和下格栅等处。车身侧面线条较为流畅,后视镜位于车门上,可有效减小视线盲区,车顶还配有行李架。车尾部设计较为简洁,上部配有小型扰流板和高位刹车灯,排气为单边双出布局。

  从此前的内饰谍照来看,C3AIRCROSS同样大量的应用了矩形元素,例如空调出风口、车门把手等处。新车配备平底式多功能方向盘,以及中控大屏,此外还将搭载斑马智行系统,支持手机远程控制、OTA空中升级、外部智能设备接口等功能。

  动力方面,C3 AIRCROSS预计将搭载标致雪铁龙集团的1.2T PureTech发动机,匹配6速手动和6速手自一体变速箱。1.2T发动机最大功率为100kW,峰值扭矩达230Nm,相比本田XR-V搭载的1.8L发动机在扭矩方面占据优势。

精彩推荐

  • 兰州公安交警曝光第二批29名酒驾、醉驾吊销驾照人员 兰州公安交警曝光第二批29名酒驾、醉驾吊销驾照人员
  • 围绕“幸福指数”做好扶贫文章——兰州市永登县龙泉寺镇扶贫现场走访记(图) 围绕“幸福指数”做好扶贫文章——兰州市永登县龙泉寺镇扶贫现场走访记(图)
  • 兰州市永登县龙泉寺镇以决战的勇气打赢脱贫攻坚战(图) 兰州市永登县龙泉寺镇以决战的勇气打赢脱贫攻坚战(图)
  • 首场长三角地区“一城两企”就业宣讲会在兰州理工大举办(图) 首场长三角地区“一城两企”就业宣讲会在兰州理工大举办(图)
  • 兰州市农资市场专项检查行动启动(图) 兰州市农资市场专项检查行动启动(图)
  • 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图) 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图)
  • 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例
  • 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图) 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到