您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

江淮大众首款纯电动SUV实拍 新品牌或命名思皓

18-03-14 10:41 来源:网上车市 编辑:杨成

  原标题:江淮大众首款纯电动SUV实拍 新品牌或命名思皓

  江淮大众的首款车型小型纯电动SUV将于今年上市,关于其车型信息、所属品牌都是外界关注的重点。网上车市从国家工信部获悉:江淮汽车采用“思皓”的名称申报了一款新车,车体带有“江淮大众”字样,未来江淮大众旗下产品有望采用“思皓”这一品牌。这款新车轴距为2490mm,与即将上市的奇瑞瑞虎3xe、北汽新能源EX系列等车型处于同一细分市场。

  这款新车预计为江淮大众首款产品,外观设计风格与江淮目前在售的电动车型风格较为相似,细节处有所优化,后视镜、前唇以及尾部护板均配有棕色点缀。前后保险杠设计、贯穿式尾灯都增加了些许时尚元素,车标为闪电样式的图案。

  江淮大众新车的车身长宽高分别为4135×1750×1560mm,轴距为2490mm。配置部分,这款新车将配备ABS防抱死系统,可选装带360°全景影像功能的外后视镜,此外并未再公布更多信息。

  江淮大众首款车型采用纯电动力,搭载型号为TZ200XSJH6的驱动电机,最大功率为85kW。相比于同级别竞争对手北汽新能源EX260,动力输出占据优势。

精彩推荐

  • 兰州公安交警曝光第二批29名酒驾、醉驾吊销驾照人员 兰州公安交警曝光第二批29名酒驾、醉驾吊销驾照人员
  • 围绕“幸福指数”做好扶贫文章——兰州市永登县龙泉寺镇扶贫现场走访记(图) 围绕“幸福指数”做好扶贫文章——兰州市永登县龙泉寺镇扶贫现场走访记(图)
  • 兰州市永登县龙泉寺镇以决战的勇气打赢脱贫攻坚战(图) 兰州市永登县龙泉寺镇以决战的勇气打赢脱贫攻坚战(图)
  • 首场长三角地区“一城两企”就业宣讲会在兰州理工大举办(图) 首场长三角地区“一城两企”就业宣讲会在兰州理工大举办(图)
  • 兰州市农资市场专项检查行动启动(图) 兰州市农资市场专项检查行动启动(图)
  • 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图) 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图)
  • 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例
  • 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图) 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到