您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

长安新一代CS35申报图 将于下半年上市

18-03-14 10:41 来源:爱卡汽车网 编辑:杨成

  原标题:[原创]长安新一代CS35申报图 将于下半年上市

  近日,我们从工信部网站上获取到长安新一代CS35申报图。据悉,新车采用了全新的造型设计语言,并将于今年下半年上市发售。

  看了以下要点,本文算读完一半

  采用全新设计语言,今年下半年上市;

  搭载1.6L自然吸气发动机。

  造型方面,长安新一代CS35采用了全新的造型设计语言,包括放弃现有盾形前格栅,转而启用横向条幅样式。前脸格栅与前大灯组相连在一起,在拉伸横向视觉宽度的同时,也使其整体造型看上去更为时尚动感。

  来到车身侧面,长安新一代CS35采用了当下流行的悬浮式车顶设计。而在尾部方面,新一代CS35的尾部造型较为简洁,并配备了当下流行的贯穿式尾灯。此外,新一代CS35车顶还配备了行李架,这也为出行提供了便利。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4335*1825*1660mm,轴距为2600mm。动力系统部分,长安新一代CS35搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率94kW(127Ps)。

  编辑点评:目前在售的长安CS35在小型SUV市场中征战已有6年之久,产品竞争力逐步下滑,也确实到了换代的时候。从本次曝光的新一代CS35来看,新车采用最新的造型设计,颜值也有了大幅度提升。

精彩推荐

  • 兰州公安交警曝光第二批29名酒驾、醉驾吊销驾照人员 兰州公安交警曝光第二批29名酒驾、醉驾吊销驾照人员
  • 围绕“幸福指数”做好扶贫文章——兰州市永登县龙泉寺镇扶贫现场走访记(图) 围绕“幸福指数”做好扶贫文章——兰州市永登县龙泉寺镇扶贫现场走访记(图)
  • 兰州市永登县龙泉寺镇以决战的勇气打赢脱贫攻坚战(图) 兰州市永登县龙泉寺镇以决战的勇气打赢脱贫攻坚战(图)
  • 首场长三角地区“一城两企”就业宣讲会在兰州理工大举办(图) 首场长三角地区“一城两企”就业宣讲会在兰州理工大举办(图)
  • 兰州市农资市场专项检查行动启动(图) 兰州市农资市场专项检查行动启动(图)
  • 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图) 兰州市水源地建设最新进展:32公里输水主隧洞贯通(图)
  • 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例 甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例
  • 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图) 兰州红古区:民警奔波 15岁少年终于有了户口(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到