您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

苹果自动驾驶车队增至45辆 超过谷歌/优步

18-03-23 16:25 来源:环球网 编辑:杨成

  原标题:苹果自动驾驶车队增至45辆 超过谷歌/优步

  据外媒3月21日报道,自2018年1月以来,苹果公司在加利福尼亚州为18辆自动驾驶新车进行注册。其所拥有的自动驾驶车队目前已经增加到45辆。

  据报道,去年苹果在加利福尼亚州对自动驾驶汽车进行测试时仅拥有27辆自动驾驶汽车,目前这个数字已经有了大幅提高,超过谷歌、Waymo以及优步,仅次于通用汽车公司。

  据悉,苹果早前已推出自动驾驶汽车项目——泰坦项目,其所用汽车为雷克萨斯RX 450h型车,并配有激光雷达、雷达传感器以及摄像头。

  据知情人士透露:“苹果丘将会与第三方公司合作,推出新平台,用于叫车服务。”但也有报道称:“苹果公司将自主生产电动汽车,但需要与其它工厂合作。”

  (实习编译:孙一赫 审稿:刘洋)

精彩推荐

  • 小陇|春风吹绿黄河岸 金城赏花好时节(组图) 小陇|春风吹绿黄河岸 金城赏花好时节(组图)
  • 兰州:电子警察有了顺风耳乱鸣笛一个也跑不了(图) 兰州:电子警察有了顺风耳乱鸣笛一个也跑不了(图)
  • 多项重点工作推进兰州市科技创新发展  今年再选20个项目重点扶持 多项重点工作推进兰州市科技创新发展 今年再选20个项目重点扶持
  • 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远
  • 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色
  • 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使
  • 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人” 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人”
  • 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市” 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【我奋斗 我幸福】甘肃:一人富不算富
2   图解:总理记者会 这9句话真给力↓↓↓
3   H5 |全国人大代表话环保
4   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
5   H5 |你关心的热点问题,部长们都回应了
6   唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017
7   兰州市大数据局与交大交通运输学院签订
8   奋进新时代——甘肃省代表委员参加全国
9   兰州榆中农村掀起“炕改”热 “碳晶电
10   【百姓说两会】甘肃:合力战贫困 携手
分享到