您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

新款保时捷Macan轻伪谍照曝光 将于年底上市

18-05-09 15:25 来源:环球网 编辑:李红军

原标题:新款保时捷Macan轻伪谍照曝光 将于年底上市

  新款保时捷Macan的轻伪谍照近日曝光,车辆已经完成研发,保时捷表示即将正式发布,并将于年底上市。Macan是保时捷的一款重磅车型,2017年该车销量占保时捷总销量的40%。

  从谍照来看,新款Macan的前保险杠稍加调整,搭配造型更为狭长的LED日间行车灯,前脸下部的设计更为简洁,进气口缩小。尾部采用双边四出排气,分流器缩小。尾灯被掩盖,因此预计会有新的变化。

  内饰部分,根据此前曝光的谍照,新车基本沿用现款车的设计,提供12.3英寸的液晶屏幕,仪表盘加入了全新的7英寸液晶屏。娱乐系统进行了升级,集成Apple CarPlay、Android Auto、实时交通更新以及Wi-Fi热点,娱乐功能性提升明显。

  动力方面,新款Macan预计将搭载2.9T双涡轮增压V6引擎以及2.0T/3.0T涡轮增压引擎。有消息称在欧洲市场该车还将新增一款柴油发动机。未来该车有望推出混动版。

精彩推荐

  • 艺海拾浪花幕后真性情——访戏剧人夏天舞(图) 艺海拾浪花幕后真性情——访戏剧人夏天舞(图)
  • 甘肃省质监局帮企业:重创新保质量 争做国内领先“智造”商 甘肃省质监局帮企业:重创新保质量 争做国内领先“智造”商
  • “大河魂”兰州画院美术作品展走进桂林(图) “大河魂”兰州画院美术作品展走进桂林(图)
  •  兰州公安用心守护百姓平安 兰州公安用心守护百姓平安
  • 兰州知豆新能源电动车的新“名片” 兰州知豆新能源电动车的新“名片”
  • 白银:“多肉”减压生活“多彩” 白银:“多肉”减压生活“多彩”
  • 兰州大学举行 5·12国际护士节纪念暨表彰大会 兰州大学举行 5·12国际护士节纪念暨表彰大会
  • 5月9日开始 兰州通渭路北口东侧道路潮汐车道正式启用 5月9日开始 兰州通渭路北口东侧道路潮汐车道正式启用

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到