您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 商家活动

全新一代CC北京车展领衔首发 一汽-大众产品大年再添新将

18-05-10 09:53 来源:新华网 编辑:李红军

  2018年初,一汽-大众大众品牌在业绩沟通会上宣布2018年为产品大年,将在年内上市五款新车:包括两款全新SUV、全新一代CC、全新一代宝来以及新款高尔夫·嘉旅。

  4月25日,在第十五届北京国际汽车展览会上,一汽-大众大众品牌携全新一代CC、首款SUV车型T-Roc探歌等多款重磅车型震撼登场。两款新车的到来,不仅成为大众展场的一大亮点,还全面展示了一汽-大众大众品牌强大的新品阵容和造车实力。除此之外,新华网还获得了关于另一款新车型——全新一代宝来——的最新资讯。

  Arteon国产全新一代CC定位高级轿跑车

  作为大众全球全新旗舰轿车,首次公开亮相全新一代CC的海外名是Arteon。Arteon不仅拥有动感的设计和丰富的配备,同时具有优异的驾控感,在欧洲对标宝马4系和奥迪A5等车型。进入中国之后,Arteon将以全新一代CC的名称继续征战中国市场。

  在外观造型上,全新一代CC采用了的轿跑式车身设计,搭配经典的无框车门,以及创新的掀背式尾门设计,整体给人以运动、优雅、精致之感。

  而在性能上,MQB-B平台轻量化的设计则有效提高车辆的操控性并降低燃油消耗,并在安全性、科技等领域引入多项创新,带来不一样的超值体验。另外,与上代车型相比,全新一代CC除了应用了新一代的发动机之外,还基于更先进、更全面的驾驶辅助系统和优化的底盘技术,能为消费者带来更具动感的驾驶操纵感。

  据悉,这款一汽-大众大众品牌全新旗舰车型将于今年8月份正式上市。

  “型格美学”辅以越级配置T-Roc探歌为年轻用户量身打造

  目前SUV同比增长11.4%,远超整体乘用车市场增速的4.5%,预计未来十年SUV仍将保持快速增长势头。然而,“个性化”将成为SUV细分市场下半场的主战场。T-Roc是一汽-大众基于对中国SUV市场的精准把控,量身为年轻用户打造的一款品质车型。

  T-Roc拥有领先同级的轴距和尽量压缩的前后悬,不仅车身姿态更加动感,同时颠覆了“车长定空间”的传统认知,带来了同级最大净值空间。遵循,是从自然中汲取灵感,勾勒力与美的线条轮廓。如X前脸、环形LED日间行车灯;“星轨状”车顶轮廓线、“卷浪式”轮拱;“鲨鱼鳍”宽大c柱;“岩石雕刻”尾部造型等。释放,体现在T-Roc富有冲击力的表达和饱含情感的张力。T-Roc提供了双色车身、彩色装饰条、彩色座椅以及彩色轮毂等多处大胆、跳脱的撞色设计方案,打破束缚,为大众品牌带来了不一样的设计概念,同时更好地体现年轻用户多彩、个性的生活方式。

  T-Roc诞生于大众的MQB A1平台。该平台不仅为T-Roc带来了造型设计上的颠覆,更使T-Roc拥有极致的操控、至高的安全和越级的配置,赋予了T-Roc重新定义紧凑级SUV市场的实力。

  在操控方面,T-Roc在细分市场率先全系搭载涡轮增压发动机,并首次引入DQ381湿式双离合变速器,无论动力性和燃油经济性都超越同级。得益于4MOTION智能全时四驱系统和博格华纳第五代中央差速器的高效控制,T-Roc不仅拥有超越同级的操控性能,同时拥有越野车的爆发力。

  老将宝来将迎换代新车型诞生于最先进工厂之一

  2001年,宝来进入中国,凭借动感造型和领先技术,迅速赢得了“驾驶者之车”的良好声誉,并成为众多爱车人士心驰神往的座驾。随着一汽-大众大众品牌在业绩沟通会上宣布宝来将在2018年迎来换代,业界目光也聚焦在宝来和朗逸这对“同门兄弟”身上。

  宝来与朗逸多次同步更新换代。今年北京车展上,上汽-大众带来了全新朗逸plus。宝来换代车型虽然在平台(MQB平台)和轴距上与朗逸相同,但它的独特之处也非常鲜明。

  据一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理杨慕添透露:“宝来换代车型的设计更符合年轻人的审美,整体呈现年轻、时尚、动感的造型特点,且内饰更加人性化。此外,它将于一汽-大众新建成的青岛基地量产。青岛工厂拥有诸多行业领先的生产技术,宝来换代车型将采用新工厂的先进制造工艺,产品力将全面超越同级。”

  “即将到来的宝来换代车型,称得上是宝来品牌车型有史以来变化最大的一次换代,不仅诸多变化点是重生级的,产品力更得到了全面升级,应该说,是一次宝来品牌的焕然新生。”杨慕添说。

  2018年是一汽-大众的“攻坚”之年,也是企业“2025战略”的开局之年。最新数据显示,一汽-大众大众品牌一季度累计销售新车达330,420辆,同比增长6.1%。其中迈腾、速腾、高尔夫、蔚领等多款实力车型集中发力,持续领跑各自细分市场,展现出强大的市场竞争力。

精彩推荐

  • 艺海拾浪花幕后真性情——访戏剧人夏天舞(图) 艺海拾浪花幕后真性情——访戏剧人夏天舞(图)
  • 甘肃省质监局帮企业:重创新保质量 争做国内领先“智造”商 甘肃省质监局帮企业:重创新保质量 争做国内领先“智造”商
  • “大河魂”兰州画院美术作品展走进桂林(图) “大河魂”兰州画院美术作品展走进桂林(图)
  •  兰州公安用心守护百姓平安 兰州公安用心守护百姓平安
  • 兰州知豆新能源电动车的新“名片” 兰州知豆新能源电动车的新“名片”
  • 白银:“多肉”减压生活“多彩” 白银:“多肉”减压生活“多彩”
  • 兰州大学举行 5·12国际护士节纪念暨表彰大会 兰州大学举行 5·12国际护士节纪念暨表彰大会
  • 5月9日开始 兰州通渭路北口东侧道路潮汐车道正式启用 5月9日开始 兰州通渭路北口东侧道路潮汐车道正式启用

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到