您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 商家活动

腾势500重磅亮相2018北京车展 以四大模式铸就心安之源

18-05-11 08:11 来源:人民网 编辑:李红军

  2018年4月25日,北京——第十五届北京国际汽车展览会(北京车展)于2018年4月25日至5月4日,在中国国际展览中心举行。深圳腾势新能源汽车有限公司携戴姆勒品质纯电动汽车腾势500,于E4展馆正式亮相。在车展首日,腾势渠道拓展计划首次对外公布。同时,围绕高品质产品和消费者,腾势构建了全方位的服务体系,铸就了以产研模式、体验模式、服务模式、渠道模式为核心的腾势“心安之源”。

  业界标杆,产品+渠道双管齐下

  首次亮相车展的腾势500,是腾势保持续航里程持续性领先行业的重要产品。依托戴姆勒的百年造车工艺和比亚迪领先的三电技术,腾势的产品经历了严苛的实验验证、测试和市场检验,成就了高端纯电动汽车的标杆地位。腾势500以高品质实力领衔同级别产品,为消费者带来精湛设计、超长续航、实证安全、智能互联等多项价值提升,开启电动出行生活的全新篇章。

  2017年,腾势与梅赛德斯-奔驰核心战略经销商集团展开了合作,在13家奔驰店提供销售和售后服务,通过奔驰和腾势专营店的组合形成了独特的渠道优势,给客户提供了更优质的服务。2018年,腾势将继续加强与奔驰核心战略经销商集团的合作,计划进入20多个城市的30多家奔驰店。由此,腾势渠道总数将达到60余家,覆盖全国一线和绝大部分的省会城市。

  创新模式,铸就腾势“心安之源”

  心安之源,是基于腾势多年来对新能源汽车行业的洞察,以及多年的行业深耕与积淀,铸就了腾势的产研模式、体验模式、服务模式、渠道模式。心安之源包含了腾势对行业的理解、在行业中的长期实践以及腾势自身特点。

  产研模式:为了交出一款真正让消费者放心的车,腾势引入了戴姆勒质量门管控体系,每一款产品的研发、生产、供应商管理均严格遵守体系标准,并结合了比亚迪领先的三电技术。站在巨人肩膀上去做开发,使得腾势始终能以高品质、高安全、长续航的标杆性产品持续引领市场。

  体验模式:为了让消费者有充分的机会接触、了解高品质电动产品,腾势推出了包括代步车、专车、分时租赁,以及三天、十天免费试驾等活动,将产品性能做最全面、最真实的展示;同时对于准用户来说,消费者只需支付很少一部分首付即可开走腾势500,两到三年后,车辆可买、可返还、可置换,购车风险降至最低。

  服务模式:为了真正解决用户痛点,解除用户后顾之忧,腾势推出充电地图升级、延保政策、置换服务,还计划以奔驰租赁及金融团队为基础推出二手车服务,打通用车、养车、换车、二手车全生命周期,为消费者提供真正有价值的电动汽车生活服务。

  渠道模式:渠道体系建设同样是新能源汽车行业的重中之重,得益于戴姆勒的大力支持,腾势打破了成本、管理等掣肘,开启了品牌独有的渠道模式,正在实现对一、二、三线城市的快速覆盖。

  为你坚持更好,腾势成立六年,始终引领着中国高端电动汽车市场;为你坚持更好,腾势铸就心安之源,以全方位的服务体系,为消费者提供心安的电动出行生活;为你坚持更好,共计15辆腾势500在西藏创下了单程410公里、中途不充电,拉萨、林芝往返8次总行程超过50000公里的全新纪录,成为纯电动汽车发展史上里程碑式的一幕。腾势始终专注电动汽车技术的研发,不断发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车,致力于做中国最好的电动汽车。伴随着国家新能源战略的推进,相信中国新能源汽车行业将迎来一个快速发展的全新时代。

精彩推荐

  • 记者体验丨巡护白水江自然保护区大熊猫6天5夜 记者体验丨巡护白水江自然保护区大熊猫6天5夜
  • 【生态文明 美丽甘肃】八步沙,绿色何以永驻? 【生态文明 美丽甘肃】八步沙,绿色何以永驻?
  • 重生:十年巨变——陇南市“5·12”汶川特大地震灾后重建十周年纪实 重生:十年巨变——陇南市“5·12”汶川特大地震灾后重建十周年纪实
  • 接力播绿37年 三代“愚公”造林贡献不可估量 接力播绿37年 三代“愚公”造林贡献不可估量
  • “交响丝路 如意甘肃”展馆精彩亮相深圳文博会 黄坤明参观甘肃展馆 “交响丝路 如意甘肃”展馆精彩亮相深圳文博会 黄坤明参观甘肃展馆
  • 唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议 学习中央财经委员会第一次会议精神 研究部署打好三大攻坚战的工作措施 唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议 学习中央财经委员会第一次会议精神 研究部署打好三大攻坚战的工作措施
  • 第十四届深圳文博会首日 甘肃签约20个项目总金额136.6亿元(组图) 第十四届深圳文博会首日 甘肃签约20个项目总金额136.6亿元(组图)
  • 5月1日起甘肃省全面实行申办护照等出入境证件“只跑一次”工作制度(图) 5月1日起甘肃省全面实行申办护照等出入境证件“只跑一次”工作制度(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到