您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

宝马在英国追加召回31.2万辆熄火隐患汽车

18-05-14 08:15 来源:环球网 编辑:李红军

原标题:宝马在英国追加召回31.2万辆熄火隐患汽车

  据法新社5月9日消息,宝马当天表示,正在英国追加召回31.2万辆柴油和汽油汽车。这些汽车的发动机有可能突然熄火。去年宝马已召回并检查超过3.6万辆汽油汽车。该故障可在两小时内解决,需更换插头。

  受影响的车型为2007年3月至2011年8月生产的BMW 1系、3系、Z4和X1车型。宝马发言人表示,宝马意识到应召回更多汽车,以预防出现故障。公司将在未来三周内与车主联系。

  宝马决定扩大召回,是由于外媒报道称,初步检查未涉及的汽车可能存在类似问题。英国驾驶员和车辆标准局(DVSA)上周透露,宝马并未警告当局其一款车型曾发生19起电气故障。该故障已造成一起致命性撞击。

  宝马于去年圣诞节前因一起致命车祸事故后首次召回汽车。当时一名福特嘉年华的车主驾车在英格兰南部吉尔福德镇遇到一辆熄火的宝马,因试图避免撞上该宝马,最终他驾驶的福特嘉年华撞到了树上,驾车者也因此死亡。

精彩推荐

  • 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠
  • 甘肃省9部门联合开展健康扶贫先锋行动 推五项先锋行动保惠民政策落实 甘肃省9部门联合开展健康扶贫先锋行动 推五项先锋行动保惠民政策落实
  • 用品牌讲述甘肃故事——甘肃省企业参加首届中国品博会侧记 用品牌讲述甘肃故事——甘肃省企业参加首届中国品博会侧记
  • 甘肃省推进六大特色产业与“一户一策”精准对接 甘肃省推进六大特色产业与“一户一策”精准对接
  • 酒泉瓜州:湿地变乐园水鸟乐作客 酒泉瓜州:湿地变乐园水鸟乐作客
  • 陇南:图说十年 陇南:图说十年
  • 酒泉阿克塞县专项检查组在生产一线调查惠农专项资金发放落实情况 酒泉阿克塞县专项检查组在生产一线调查惠农专项资金发放落实情况
  • 甘肃省举行“5·12防灾减灾日”主题宣传教育活动(组图) 甘肃省举行“5·12防灾减灾日”主题宣传教育活动(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到