您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

2020年生产 曝特斯拉Model Y更多细节

18-05-14 09:03 来源:汽车之家 编辑:李红军

原标题:2020年生产 曝特斯拉Model Y更多细节

  日前,特斯拉发布了品牌2018年的宣传片,展示了包括特斯拉主力产品及生产工厂在内的诸多内容,宣传片中有一款疑似Model Y的车型,该车型将和Model 3同一平台生产,预计在2020年正式生产。

  虽然这款疑似Model Y的车型大部分被罩起来了,不过从露出的部分我们可以看到整车和Model 3的尺寸类似,高度较高于Model 3。早前特斯拉宣布Model Y将会和Model 3同平台生产,不过时间从2019年推迟到了2020年。特斯拉计划在今年第四季度之前为生产Model Y选择工厂,但特斯拉CEO马斯克在电话会议中表示,生产不会再位于加利福尼亚州的佛里蒙特工厂进行,因为该工厂目前已经“满负荷运转”。

  Model Y定位是入门级SUV,由于SUV车型在全球范围内的火爆,Model Y很有可能收获比Model 3更大的订单数量,这无疑会给特斯拉捉襟见肘的产能带来更大的压力,如何平衡压力、精简生产流程是特斯拉必须要考虑的问题。

精彩推荐

  • 李石得:“再过十年,我还要讲重建家园的故事” 李石得:“再过十年,我还要讲重建家园的故事”
  • 【玩转旅途】我要飞得更高 ——在刘家峡体验高空滑翔伞 【玩转旅途】我要飞得更高 ——在刘家峡体验高空滑翔伞
  • 甘肃陇南:学校防灾减灾教育实现常态化 甘肃陇南:学校防灾减灾教育实现常态化
  • “靖远枸杞”成为地理标志证明商标 “靖远枸杞”成为地理标志证明商标
  • 红色旅游的新名片——第七届白银会宁红色旅游文化节走笔 红色旅游的新名片——第七届白银会宁红色旅游文化节走笔
  • 兰州故事丨抗战时期,西北师院师生的社会教育活动 兰州故事丨抗战时期,西北师院师生的社会教育活动
  • “鹰眼”之下嫌疑人无处遁形——记者对话城关公安分局优秀视频监控员陈淑玲 “鹰眼”之下嫌疑人无处遁形——记者对话城关公安分局优秀视频监控员陈淑玲
  • 甘肃:守住节点,整治“四风” 甘肃:守住节点,整治“四风”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到