您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

比亚迪宋MAX六座版上市 售7.99万-12.99万元

18-05-14 11:03 来源:人民网 编辑:李红军

  近日,比亚迪宋MAX六座版在北京举行了区域上市活动。新车推出7款车型,厂家指导价为7.99万-12.99万元。新车采用了2+2+2的座椅布局,并全系搭载1.5T发动机

  外观方面,新车延续了现款车型的设计风格,“Dragon Face”的家族设计辨识度极高,龙眼LED头灯、悬浮式车顶、65寸全景玻璃天幕等配置均得以保留。

  内饰方面,新车采用了环抱式内饰布局,配有皮质多功能方向盘、竖向12.8英寸的中控大屏等配置,开放式CarPad智能互联系统、主副驾座椅通风、加热功能、副驾座椅4向电动调节也将有所搭载。此外,六座版车型还配有电动尾门,支持遥控开关等功能。

  空间方面,新车采用2+2+2式六座布局,第二排座椅采用独立设计并配有可调节扶手,中间通道宽190mm。其第三排座椅支持放倒功能,以便进一步拓展行李厢空间。此外,宋MAX六座版新增了轻奢黑棕双色搭配风格,满足个性需求。

  动力方面,宋MAX六座版采用可输出113kW最大功率和240Nm最大扭矩的1.5T涡轮增压发动机,传动方面与之匹配的是6MT和6DCT变速箱。

精彩推荐

  • 甘肃省加大力度全面推动棚户区改造保质提速 甘肃省加大力度全面推动棚户区改造保质提速
  • 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图) 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图)
  • 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠
  • 兰州市对4名拟任干部进行任前公示 兰州市对4名拟任干部进行任前公示
  • 甘肃省精准扶贫专项贷款续贷期限最长不超过3年 甘肃省精准扶贫专项贷款续贷期限最长不超过3年
  • 甘肃省电子职务职教集团一届三次理事大会暨2017年年会在兰召开(图) 甘肃省电子职务职教集团一届三次理事大会暨2017年年会在兰召开(图)
  • 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图) 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图)
  • 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到