您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

俄亥俄州为自动驾驶汽车公共道路测试开绿灯

18-05-15 08:00 来源:环球网 编辑:李红军

原标题:俄亥俄州为自动驾驶汽车公共道路测试开绿灯

  据外媒报道,俄亥俄州州长已经开放了该州所有公共道路,来进行自动驾驶汽车测试。俄亥俄州州长约翰卡西奇5月9日签署了一项行政命令,只要自动驾驶测试车辆符合既定的安全参数和现行交通法规,就可在公路上进行测试。

  政府对自动驾驶汽车技术的进一步投资将增加就业机会,并鼓励新技能的发展。卡西奇表示,“我们必须前进,必须投资这项技术。”这场发布会上,卡西奇还讨论了最近传统车辆交通事故造成的悲剧,并承认自动驾驶车辆也发生过类似的事故。

  5月9日的发言进一步深化了卡西奇在今年1月份所做的努力,建立一座智能移动出行中心—DriveOhio,旨在推动自动驾驶技术开发的增长。DriveOhio将促进可交互操作智能移动技术的发展。卡西奇5月9日在颁布法令时说:“我们必须要承担风险,若不承担,必将停滞不前。”

  据悉,2018年3月Uber自动驾驶汽车在亚利桑那州坦佩市撞死一名行人一周后,该州已禁止运营自动驾驶车辆。同时Uber也已自愿停止自动驾驶汽车测试,且未恢复其在公共道路上行驶自动驾驶车辆。对此卡西奇并未置评。

精彩推荐

  • 甘肃省城乡居民大病保险工作新方案下月起实施 甘肃省城乡居民大病保险工作新方案下月起实施
  • 唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调 一户不落抓产业 一丝不苟抓落实 以时不我待的紧迫感坚决打好打赢脱贫攻坚战 唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调 一户不落抓产业 一丝不苟抓落实 以时不我待的紧迫感坚决打好打赢脱贫攻坚战
  • 林铎在省政协机关调研时强调 以新气象新担当履行新使命展示新作为 为推动全省各项事业发展作出更大贡献 林铎在省政协机关调研时强调 以新气象新担当履行新使命展示新作为 为推动全省各项事业发展作出更大贡献
  • 酒泉玉门市大力发展戈壁设施农业助农增收(图) 酒泉玉门市大力发展戈壁设施农业助农增收(图)
  • 多彩贵州  免费来游 多彩贵州 免费来游
  • 图说甘肃:张掖百名母亲秀旗袍欢度母亲节 图说甘肃:张掖百名母亲秀旗袍欢度母亲节
  • 酒泉肃州区农业科技示范园区辣椒幼苗移栽工作全面展开(图) 酒泉肃州区农业科技示范园区辣椒幼苗移栽工作全面展开(图)
  • 小陇画报|如何规避灾害风险?兰州国家陆地搜寻与救护基地告诉你(63期) 小陇画报|如何规避灾害风险?兰州国家陆地搜寻与救护基地告诉你(63期)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到