您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

预售17-20万 BJ40 Plus将于5月27日上市

18-05-15 08:03 来源:汽车之家 编辑:李红军

原标题:预售17-20万 BJ40 Plus将于5月27日上市

  日前,我们从北京汽车官方获悉,北京BJ40 Plus车型将于5月27日正式上市。此前官方公布的预售价格区间为17-20万元。相比现款BJ40L,新车除针对外观进行了优化之外,还对内饰及底盘进行了较大幅度的升级,整体产品力提升十分明显。

  BJ40 Plus依旧保留了方盒子般的车身造型,外观风格硬朗,符合其非承载式车身越野车的身份。而相比现款,新车在诸多外观细节上进行了精致化的调整,比如换装新样式的前后保险杠、一体式同色轮眉、新样式轮圈等,整体给人的视觉感受要高级了许多。此外,新车的外部尺寸相比现款BJ40L也有着全方位的小幅增长,同时轴距增加了15mm。

  内饰方面,BJ40 Plus的变化非常大,全新的中控台、门板及座椅采用了红黑搭配,辅以较多的皮质、仿皮、镀铬材料,以及全液晶仪表盘和新样式多功能方向盘,使得车内整体档次感有了明显的增强。而除了全液晶仪表盘和新方向盘外,BJ40 Plus还配备有悬浮式中控屏、新样式挡把和周围控制区、一键启动按钮、带自动驻车功能的电子手刹、驱动形式选择、座椅加热、雪地/运动模式选择按钮等。

  新车的底盘同样有着明显的修改,其前悬架弹簧元件由扭杆弹簧升级成了螺旋弹簧,舒适性更佳,且后期改装升级的空间也更大;后悬架螺旋弹簧更软,且更贴近两侧车轮,其也将带来更好的舒适性和行驶稳定性。此外,新车的转向系统结构也经过了调整,操控性预计也将有一定的提升。

  动力方面,BJ40 Plus沿用了现有的2.0T/2.3T发动机,最大功率分别为204马力和250马力,峰值扭矩为280牛·米和350牛·米,传动部分匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

精彩推荐

  • 甘肃省城乡居民大病保险工作新方案下月起实施 甘肃省城乡居民大病保险工作新方案下月起实施
  • 唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调 一户不落抓产业 一丝不苟抓落实 以时不我待的紧迫感坚决打好打赢脱贫攻坚战 唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调 一户不落抓产业 一丝不苟抓落实 以时不我待的紧迫感坚决打好打赢脱贫攻坚战
  • 林铎在省政协机关调研时强调 以新气象新担当履行新使命展示新作为 为推动全省各项事业发展作出更大贡献 林铎在省政协机关调研时强调 以新气象新担当履行新使命展示新作为 为推动全省各项事业发展作出更大贡献
  • 酒泉玉门市大力发展戈壁设施农业助农增收(图) 酒泉玉门市大力发展戈壁设施农业助农增收(图)
  • 多彩贵州  免费来游 多彩贵州 免费来游
  • 图说甘肃:张掖百名母亲秀旗袍欢度母亲节 图说甘肃:张掖百名母亲秀旗袍欢度母亲节
  • 酒泉肃州区农业科技示范园区辣椒幼苗移栽工作全面展开(图) 酒泉肃州区农业科技示范园区辣椒幼苗移栽工作全面展开(图)
  • 小陇画报|如何规避灾害风险?兰州国家陆地搜寻与救护基地告诉你(63期) 小陇画报|如何规避灾害风险?兰州国家陆地搜寻与救护基地告诉你(63期)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到