您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

售31.68万元 奔驰C 200成就特别版上市

18-05-15 08:04 来源:汽车之家 编辑:李红军

原标题:售31.68万元 奔驰C 200成就特别版上市

  日前,我们从奔驰中国官网获悉,2018款C级推出C 200成就特别版(标准轴距),新车售价为31.68万元

奔驰C级 指导售价
车型 售价(万元)
C 200成就特别版 31.68

  『配图为2018款奔驰C 200运动版』

  在5月初,北京奔驰率先推出了C 200 L运动轿车成就特别版,而此次推出的新车型则基于现款C 200标准轴距版,同时配置上我们预计将于长轴距版保持一致,标配Burmester环绕立体声音响系统、18英寸AMG五辐轻合金轮圈、车身专属徽标,从而突显特别版身份。

  动力方面,新车依然搭载2.0T低功率发动机,最大功率为184马力,峰值扭矩300牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

精彩推荐

  • 甘肃省城乡居民大病保险工作新方案下月起实施 甘肃省城乡居民大病保险工作新方案下月起实施
  • 唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调 一户不落抓产业 一丝不苟抓落实 以时不我待的紧迫感坚决打好打赢脱贫攻坚战 唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调 一户不落抓产业 一丝不苟抓落实 以时不我待的紧迫感坚决打好打赢脱贫攻坚战
  • 林铎在省政协机关调研时强调 以新气象新担当履行新使命展示新作为 为推动全省各项事业发展作出更大贡献 林铎在省政协机关调研时强调 以新气象新担当履行新使命展示新作为 为推动全省各项事业发展作出更大贡献
  • 酒泉玉门市大力发展戈壁设施农业助农增收(图) 酒泉玉门市大力发展戈壁设施农业助农增收(图)
  • 多彩贵州  免费来游 多彩贵州 免费来游
  • 图说甘肃:张掖百名母亲秀旗袍欢度母亲节 图说甘肃:张掖百名母亲秀旗袍欢度母亲节
  • 酒泉肃州区农业科技示范园区辣椒幼苗移栽工作全面展开(图) 酒泉肃州区农业科技示范园区辣椒幼苗移栽工作全面展开(图)
  • 小陇画报|如何规避灾害风险?兰州国家陆地搜寻与救护基地告诉你(63期) 小陇画报|如何规避灾害风险?兰州国家陆地搜寻与救护基地告诉你(63期)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到