您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

奔驰宣布在美召回4.3万辆发动机起火隐患Smart Fortwo

18-05-15 08:09 来源:环球网 编辑:李红军

原标题:奔驰宣布在美召回4.3万辆发动机起火隐患Smart Fortwo

  据美国媒体报道,迫于美国政府施压,奔驰宣布在该国召回近4.3万辆存在发动机起火隐患的Smart微车进行维修。美国监管部门此前接到多起车主投诉,并对此问题展开过调查。

  召回车型为2008至2009年款Smart Fortwo及其敞篷版。美国国家公路交通安全管理局曾于2016年就引擎起火问题进行了调查。交管局先后接到了多达27起投诉,接到的车主投诉包括车辆异响,出现烟雾,起火,检查引擎灯亮起等,还有一人受伤。

  奔驰公司在向政府部门提交的文件中表示,上述Smart Fortwo的引擎隔热垫老化变形后,可能接触到高温的排放系统部件,由此导致起火。

  召回预计将于今年7月份开始,经销商将更换后部隔热垫。

精彩推荐

  • 天水秦安:“三变”改革盘活资源助农民增收(图) 天水秦安:“三变”改革盘活资源助农民增收(图)
  • 甘肃省城乡居民大病保险工作新方案下月起实施 甘肃省城乡居民大病保险工作新方案下月起实施
  • 唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调 一户不落抓产业 一丝不苟抓落实 以时不我待的紧迫感坚决打好打赢脱贫攻坚战 唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调 一户不落抓产业 一丝不苟抓落实 以时不我待的紧迫感坚决打好打赢脱贫攻坚战
  • 林铎在省政协机关调研时强调 以新气象新担当履行新使命展示新作为 为推动全省各项事业发展作出更大贡献 林铎在省政协机关调研时强调 以新气象新担当履行新使命展示新作为 为推动全省各项事业发展作出更大贡献
  • 酒泉玉门市大力发展戈壁设施农业助农增收(图) 酒泉玉门市大力发展戈壁设施农业助农增收(图)
  • 多彩贵州  免费来游 多彩贵州 免费来游
  • 图说甘肃:张掖百名母亲秀旗袍欢度母亲节 图说甘肃:张掖百名母亲秀旗袍欢度母亲节
  • 酒泉肃州区农业科技示范园区辣椒幼苗移栽工作全面展开(图) 酒泉肃州区农业科技示范园区辣椒幼苗移栽工作全面展开(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到