您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

安全带缺陷 大众全球召回Polo和西雅特车型

18-05-15 08:11 来源:环球网 编辑:李红军

原标题:安全带缺陷 大众全球召回Polo和西雅特车型

  据英国路透社5月11日消息,由于后座安全带锁扣缺陷,大众将在全球召回22万辆大众Polo和19.1万辆西雅特伊比飒和西雅特Arona。此次召回仅限于销售Polo车型和开展西雅特品牌业务的市场。

  大众表示,此次召回涉及到技术问题,即左后座安全带在少数情况下可能会自动松开,如在汽车满载并加速变道的情况下可能会发生这种情况。大众在声明中表示,安全始终是大众首要考虑的问题。目前集团已找到解决办法,重新设计安全带锁定装置,以防止发生这些事故。

  大众将为受影响车型免费检查并替换安全带锁扣。西雅特建议驾驶人在受影响汽车修好前不要使用其中间座椅。

精彩推荐

  • 天水秦安:“三变”改革盘活资源助农民增收(图) 天水秦安:“三变”改革盘活资源助农民增收(图)
  • 甘肃省城乡居民大病保险工作新方案下月起实施 甘肃省城乡居民大病保险工作新方案下月起实施
  • 唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调 一户不落抓产业 一丝不苟抓落实 以时不我待的紧迫感坚决打好打赢脱贫攻坚战 唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调 一户不落抓产业 一丝不苟抓落实 以时不我待的紧迫感坚决打好打赢脱贫攻坚战
  • 林铎在省政协机关调研时强调 以新气象新担当履行新使命展示新作为 为推动全省各项事业发展作出更大贡献 林铎在省政协机关调研时强调 以新气象新担当履行新使命展示新作为 为推动全省各项事业发展作出更大贡献
  • 酒泉玉门市大力发展戈壁设施农业助农增收(图) 酒泉玉门市大力发展戈壁设施农业助农增收(图)
  • 多彩贵州  免费来游 多彩贵州 免费来游
  • 图说甘肃:张掖百名母亲秀旗袍欢度母亲节 图说甘肃:张掖百名母亲秀旗袍欢度母亲节
  • 酒泉肃州区农业科技示范园区辣椒幼苗移栽工作全面展开(图) 酒泉肃州区农业科技示范园区辣椒幼苗移栽工作全面展开(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到