您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

福特4月在华销量同比下降26% 林肯品牌降低14%

18-05-15 08:43 来源:环球网 编辑:李红军

原标题:福特4月在华销量同比下降26% 林肯品牌降低14%

  【环球网综合报道】据英国路透社5月11日消息,由于福特在中国缺少新款车型而面临业务方面的压力,4月份其在华销量同比下降26%至6.95万辆,而3月份同比下滑11%。今年前4个月其在华总销量下降21%至27.664万辆,但中国整体汽车市场持续增长。

  福特官员表示,今年公司在华业务将继续受到产品阵容中新车型或外观变化较大的车型短缺的压力,且这种情况将持续到2018年底。

  据福特公布的数据,其高档品牌林肯4月销量同比下降14%至3553辆,但前4个月总销量为1.626万辆,上涨4%。福特发言人表示,上个月林肯销量下滑的部分原因是由于林肯最畅销的MKC SUV即将接近生命周期尾声。另外,MKZ车型召回对销量也有所影响。

  据行业机构11日公布的数据,4月份中国整体汽车销量同比增长11.5%至232万辆。据中国汽车工业协会(CAAM)数据,2018年前4个月中国汽车销量同比增长4.8%至950万辆。

  福特上个月为中国推出3款车型:外观变化较大的新款紧凑型福克斯、变化较小的Escort及泰国生产的新型轻卡Ranger Wildtrak。预计这些汽车将在年底前在中国上市。

  福特上个月还表示,林肯计划不久将在中国推出全新的领航员和Nautilus SUV车型,以及新款MKC SUV。福特表示,这些新产品是福特2025年前在中国推出50款新车型计划中的一部分。

精彩推荐

  • 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙
  • 甘肃省举办5·15国际家庭日宣传纪念活动 甘肃省举办5·15国际家庭日宣传纪念活动
  • 2000名徒步爱好者相聚天水激情开步(图) 2000名徒步爱好者相聚天水激情开步(图)
  • 兰州:路人突发疾病晕倒 环卫工人紧急施救 兰州:路人突发疾病晕倒 环卫工人紧急施救
  • “醉翁”落入黄河 兰州两船工驾快艇追千米成功救人——“比起生命,啥都微不足道” “醉翁”落入黄河 兰州两船工驾快艇追千米成功救人——“比起生命,啥都微不足道”
  • 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙(摄影报道) 【生态文明 美丽甘肃】致敬八步沙(摄影报道)
  • 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图) 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图)
  • 【走进南向大通道】机遇,因快速通道而来 ——走进南向通道系列报道③ 【走进南向大通道】机遇,因快速通道而来 ——走进南向通道系列报道③

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到