您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

斯巴鲁Crosstrek插电式混动车将于2018年底上市

18-05-17 16:35 来源:环球网 编辑:李红军

  据外媒5月11日报道,斯巴鲁日前宣布,其首款插电式混合动力车(PHEV)将基于其第三畅销车型Crosstrek。Crosstrek也是斯巴鲁首款传统混合动力车型。

  基于丰田混合动力技术打造,Crosstrek PHEV将与斯巴鲁-BRZ有相似之处。该公司表示,该车仍然搭载直列四缸发动机。像其他PHEV一样,该跨界车型能够以纯电动模式和传统混合动力模式驾驶。官方目前尚未公布更多信息。

  斯巴鲁透露,新推出的PHEV将于2018年底上市。最强大的竞争对手是起亚Niro PHEV,起价28840美元,纯电力续航里程26英里,使用内燃引擎的燃效为46英里/加仑。另一个潜在的竞争对手是三菱欧蓝德PHEV,纯电续航里程22英里,使用内燃引擎的燃效为25英里/加仑。欧蓝德车身加大,后备箱空间更大,售价也更高,起价35915美元。

精彩推荐

  • 武威民勤:“十百千工程”助力美丽乡村建设 武威民勤:“十百千工程”助力美丽乡村建设
  • 兰州市安宁区园林绿化工作迈向精细化人文化科学化(图) 兰州市安宁区园林绿化工作迈向精细化人文化科学化(图)
  • 国税开辟“绿色通道”  “山货大王”创业步入快车道 国税开辟“绿色通道” “山货大王”创业步入快车道
  • 今年甘肃省将投入6000万元 助力为民办实事助残扶贫康复项目(图) 今年甘肃省将投入6000万元 助力为民办实事助残扶贫康复项目(图)
  • 【陇人相】“兰州蓝”的守护者王国庆:喷雾抑尘 呵护蓝天 【陇人相】“兰州蓝”的守护者王国庆:喷雾抑尘 呵护蓝天
  • “云网融合 数智陇原——助力构建数字甘肃”发布会现场直播 “云网融合 数智陇原——助力构建数字甘肃”发布会现场直播
  • 兰州市民:路面现坑槽公交车难通行 市政:已抢修回填交通恢复正常 兰州市民:路面现坑槽公交车难通行 市政:已抢修回填交通恢复正常
  • 兰州公安交警部门设置安装文明礼让温馨提示牌 兰州公安交警部门设置安装文明礼让温馨提示牌

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省关于干部任前公示的公告
2   兰州市城关区2018年新生入学地段划分范
3   图解 | 行走甘肃,请不要错过这些湖泊
4   唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调
5   林铎在甘肃省网络安全和信息化工作会议
6   2018年兰州市城关区小学一年级新生入学
7   甘肃省公安厅联合多个单位开展打击和防
8   王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图
9   张伟文调研危化品企业周边卫生防护距离
10   2018年兰州城关区小学一年级新生入学地
分享到