您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 谍照集锦

尾部设计曝光 奥迪Q8量产版新预告图

18-05-18 17:25 来源:汽车之家 编辑:李红军

  日前,奥迪在其海外社交媒体官方账号上再度发布了一张奥迪Q8量产版车型的设计稿作为预告。预告图展示了Q8量产版的尾部造型。作为奥迪的全新旗舰SUV,新车计划于6月5日进行全球首发。

奥迪官方最新公布的Q8尾部设计稿

  最新预告图展示了奥迪Q8的侧后方造型,对照此前的低伪装谍照来看,该车的尾部造型其实已经一览无余了。平行四边形的尾灯组中央由一根灯带连接,预计将采用OLED光源,倾斜的尾门及尾窗营造了非常动感的轿跑SUV姿态,此外新车保险杠造型充满层次感,两侧内凹的多边形“排气口”虽然仅是装饰,但在预告图中的效果和质感都不错。

  据外媒透露,奥迪Q8的尺寸将与Q7相当,其长度为5116mm,相比Q7增长30mm,预计二者的轴距也将保持一致。此外,内饰设计上奥迪Q8将参考奥迪新A8L上的多屏幕设计,而非奥迪Q7的独立液晶显示屏。

  动力方面,奥迪Q8预计将与Q7共享3.0T V6汽油发动机及4.0T V8柴油发动机等,搭载3.0T发动机+电动机的e-tron插电混动版车型也将推出。2019年,Q8还将衍生高性能版的RS Q8车型,后者将与兰博基尼Urus共享4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率或达660马力。(文/汽车之家 刁昊)

精彩推荐

  • 欧阳坚在有关报告会上强调 全力为决战脱贫攻坚提升精气神(组图) 欧阳坚在有关报告会上强调 全力为决战脱贫攻坚提升精气神(组图)
  • 甘肃建投强打文化旅游牌(图) 甘肃建投强打文化旅游牌(图)
  • 书香陇原小播报(09期)我为甘版书代言! 书香陇原小播报(09期)我为甘版书代言!
  • 【视点】甘南藏戏——民族团结的艺术结晶 【视点】甘南藏戏——民族团结的艺术结晶
  • 白银平川区中小学生陶艺大赛在陶瓷小镇开赛 白银平川区中小学生陶艺大赛在陶瓷小镇开赛
  • 增值税政策调整在甘肃省顺利实施 6万户纳税人可获政策红利 增值税政策调整在甘肃省顺利实施 6万户纳税人可获政策红利
  • 【生态文明 美丽甘肃】绿意在这里延伸——广河县退耕还林工作见闻 【生态文明 美丽甘肃】绿意在这里延伸——广河县退耕还林工作见闻
  • 兰州市“明厨亮灶”实施率年底前达98%(图) 兰州市“明厨亮灶”实施率年底前达98%(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   林铎在甘肃省网络安全和信息化工作会议
2   张伟文调研危化品企业周边卫生防护距离
3   图解:定了!甘肃城乡大病报销范围公布
4   “云网融合 数智陇原——助力构建数字
5   兰州天水北路-雁宁路十字路口增设“二
6   全国工商联率40多位企业家考察调研兰州
7   唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议
8   甘肃省委理论中心组举行专题学习会 林
9   兰州市马拉松赛道沿线摆放153万余盆花
10   李元平在基层党建有关会议上强调 有力
分享到