您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

FCA宣布退出2018巴黎车展 派玛莎拉蒂代表参展

18-05-31 10:44 来源:环球网综合 编辑:仇怡宁(实习)

  原标题:FCA宣布退出2018巴黎车展 派玛莎拉蒂代表参展

  据报道,每两年举行一次的巴黎车展是全球顶级车展之一,但近年来越来越多的汽车制造厂商宣布退出,菲亚特克莱斯勒(FCA)便是最新一家宣布此决定的车企。

  FCA旗下几乎所有汽车品牌均不会参加巴黎车展,其中包括菲亚特、Jeep和阿尔法罗密欧,预计克莱斯勒、道奇和蓝旗亚等品牌也在此行列。但出乎意料的是,玛莎拉蒂将会在车展上露面。

  此外,其他汽车厂商此前也纷纷发表声明不会参加今年即将举行的巴黎车展,比如大众品牌、福特、欧宝、马自达、兰博基尼、保时捷和沃尔沃。这些厂商给出的理由是车展的成本费用过高,难以在车展中获得较多的关注,以及缺乏参展新产品,达不到预期的宣传效果。

  在互联网普及之前,汽车展是汽车制造商向消费者和媒体展示新车型和新技术的唯一途径。但现在,汽车制造商逐渐发现,通过互联网特别是社交媒体展示是一种更加经济实惠的方式,而且能够吸引更多的买家。所以,如今的汽车制造商更倾向于通过社交媒体举办各自的新品发布会。

  FCA表示,这个决定并不代表永远不再参加巴黎车展。FCA旗下的汽车品牌将逐一考虑是否参加巴黎车展,推出新款车型的品牌将会在车展上露面。

精彩推荐

  • 山东71岁老汉竞争兰马“百马王子” 山东71岁老汉竞争兰马“百马王子”
  • “文化+旅游”守护小镇记忆 兰州市永登县连城镇兴起旅游热(图) “文化+旅游”守护小镇记忆 兰州市永登县连城镇兴起旅游热(图)
  • 增值税政策调整在甘肃省顺利实施 6万户纳税人可获政策红利 增值税政策调整在甘肃省顺利实施 6万户纳税人可获政策红利
  • 【生态文明 美丽甘肃】绿意在这里延伸——广河县退耕还林工作见闻 【生态文明 美丽甘肃】绿意在这里延伸——广河县退耕还林工作见闻
  • 生态甘肃丨小白鹭首次现身敦煌阳关自然保护区(图) 生态甘肃丨小白鹭首次现身敦煌阳关自然保护区(图)
  • 2018首届黄河石林百公里越野赛暨首届黄河石林马拉松赛成功举办(组图) 2018首届黄河石林百公里越野赛暨首届黄河石林马拉松赛成功举办(组图)
  • 甘肃省民航机场集团引进首批40辆房车陆续抵兰(图) 甘肃省民航机场集团引进首批40辆房车陆续抵兰(图)
  • 玉门:光热产业驶入快车道 玉门:光热产业驶入快车道

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到