您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

通用在美召回11.2万辆雪佛兰科鲁兹 解决漏油隐患

18-06-06 08:29 来源:环球网 编辑:李红军

  原标题:通用在美召回11.2万雪佛兰科鲁兹 解决漏油隐患

  据美国媒体报道,通用公司宣布,由于存在漏油起火隐患,将在美国召回2016到2018年款的雪佛兰科鲁兹LS车型,共计约11.2万辆。

  据通用内部测试显示,上述款型配备轮胎充气装备(非备胎)的科鲁兹汽车,在发生追尾或翻车事故时,可能会出现汽油泄漏的问题。

  通用公司在召回报告中写道,该问题会增加火灾或人员伤亡的风险。为解决这一问题,通用技术人员将在召回车辆的燃油箱上装置锁环,以防止蒸汽压力传感器在追尾事故中受损。

精彩推荐

  • 兰州80后辣妈巧手描绘动漫梦 兰州80后辣妈巧手描绘动漫梦
  • 兰州交通大学:毕业照,他们这样“玩” 兰州交通大学:毕业照,他们这样“玩”
  • 你高考 我护航——兰州市多部门为高考学子全方位做好服务工作 你高考 我护航——兰州市多部门为高考学子全方位做好服务工作
  • 图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓ 图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
  • 图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓ 图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
  • 记者对话造血干细胞捐献者90后小伙刘智杰:我有一个充满爱的家庭支持我 记者对话造血干细胞捐献者90后小伙刘智杰:我有一个充满爱的家庭支持我
  • 兰州市举办2018年环境日主题宣传活动(图) 兰州市举办2018年环境日主题宣传活动(图)
  • 甘肃省文物局局长马玉萍表示:提倡统一使用“铜奔马”名称 甘肃省文物局局长马玉萍表示:提倡统一使用“铜奔马”名称

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   探访中国石油甘肃销售公司一线库站 感
2   甘肃省扶贫办公告
3   兰州城关警方缴获海洛因15.06克
4   唐仁健率甘肃代表团在四川学习考察脱贫
5   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
6   综合整治环境卫生 对不文明行为说不—
7   张伟文:做好新时代黄河文章 实现水润
8   2017年度甘肃新闻奖媒体融合奖项作品评
9   兰州:今年6月至明年5月—— 周末志愿
10   甘肃省人大常委会召开老年人权益保障工
分享到