您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

广汽传祺新GS4将6月16日上市 配置升级

18-06-06 08:50 来源:爱卡汽车网 编辑:李红军

  原标题:广汽传祺新GS4将6月16日上市 配置升级

  日前,我们获悉,传祺GS4的中期改款车型将于6月16日正式上市。新车外观进行了调整,配备LED大灯,同时也针对配置进行了升级。

  外观方面,新车基本延续了现款车型的整体设计,不过在诸多细节上有所调整。可以看到,新车前大灯组内部结构进行了调整,全新的矩阵式LED大灯分外抢眼,也为前脸增色不少。此外,新车对LED日行灯和雾灯位置进行了调整,同时还搭载了全新的保险杠和银色防擦护板。

  尾部方面,首先看到新车搭载了全新设计的尾灯,内部采用LED光源,造型非常时尚动感。此外,新车后保险杠造型也有所调整。

  现款车型内饰

  新车有望搭载广汽传祺新一代人工智能系统,该系统覆盖出行导航、在线娱乐、语音控制等多方面功能,将极大提升出行品质。

  动力方面,预计新款GS4不会有变化,继续搭载1.3T和1.5T两款发动机,不过传动方面将由现款车型的5速手动变速箱升级为6速手动变速箱,另外也会搭载6速自动变速箱和7速双离合变速箱。

  编辑点评:从目前消息来看,新款广汽传祺GS4在外观细节和内饰细节及配置上有所调整,另外还将原本的5速手动变速箱升级为6速手动变速箱,竞争力进一步提升。智能系统的搭载降低操作的复杂程度,这一定是极好的。

精彩推荐

  • 兰州80后辣妈巧手描绘动漫梦 兰州80后辣妈巧手描绘动漫梦
  • 兰州交通大学:毕业照,他们这样“玩” 兰州交通大学:毕业照,他们这样“玩”
  • 你高考 我护航——兰州市多部门为高考学子全方位做好服务工作 你高考 我护航——兰州市多部门为高考学子全方位做好服务工作
  • 图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓ 图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
  • 图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓ 图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
  • 记者对话造血干细胞捐献者90后小伙刘智杰:我有一个充满爱的家庭支持我 记者对话造血干细胞捐献者90后小伙刘智杰:我有一个充满爱的家庭支持我
  • 兰州市举办2018年环境日主题宣传活动(图) 兰州市举办2018年环境日主题宣传活动(图)
  • 甘肃省文物局局长马玉萍表示:提倡统一使用“铜奔马”名称 甘肃省文物局局长马玉萍表示:提倡统一使用“铜奔马”名称

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   探访中国石油甘肃销售公司一线库站 感
2   甘肃省扶贫办公告
3   兰州城关警方缴获海洛因15.06克
4   唐仁健率甘肃代表团在四川学习考察脱贫
5   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
6   综合整治环境卫生 对不文明行为说不—
7   张伟文:做好新时代黄河文章 实现水润
8   2017年度甘肃新闻奖媒体融合奖项作品评
9   兰州:今年6月至明年5月—— 周末志愿
10   甘肃省人大常委会召开老年人权益保障工
分享到