您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

沃尔沃、宝马、保时捷共召回1万余辆汽车

18-06-11 08:13 来源:新华网 编辑:李红军

  6月5日,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司、宝马(中国)汽车贸易有限公司、保时捷(中国)汽车销售有限公司相继备案了召回计划,共计召回缺陷汽车12274辆。

  其中,因供应商制造问题,发动机冷却液排放软管连接器强度不足,可能导致冷却液泄漏,不符合标准相关要求,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司决定从2018年6月5日起,召回2015年1月15日至2016年5月29日期间生产的部分进口2016款沃尔沃XC90汽车,共计6415辆。

  因发动机控制单元内程序存在错误,宝马(中国)汽车贸易有限公司决定自2018年6月1日起,召回2017年12月14日至2018年3月26日期间生产的部分进口宝马M5车辆,共计66辆;因发动机辅助水泵可能老化并发生内部短路,自2018年6月29日起,召回2008年9月22日至2011年11月19日期间生产的部分进口宝马550i、650i、750Li、760Li、X5、X6、迷你Cooper S及劳斯莱斯Ghost车辆,共计5763辆。

  因前桥、后桥的连接纵向和横向控制臂的连接轴容易受到应力腐蚀,可能会产生裂纹并逐渐导致该部件断裂。在极端情况下(如在赛道上驾驶),车辆的操控性能可能会受到影响从而增加碰撞的风险,保时捷(中国)汽车销售有限公司决定自2018年6月25日起,召回2014年6月23日至2014年11月24日期间生产的2015年款保时捷918 Spyder(斯派德)汽车30辆。 

精彩推荐

  • 八年兰马 你的成长我来见证 八年兰马 你的成长我来见证
  • 兰马“双金”奖牌 惊艳亮相 兰马“双金”奖牌 惊艳亮相
  • 2018“兰马”竞争空前激烈 女子哈桑登顶 男子沃尔德雷格卫冕 2018“兰马”竞争空前激烈 女子哈桑登顶 男子沃尔德雷格卫冕
  • 6位马拉松跑者在兰加冕“百马王子” 6位马拉松跑者在兰加冕“百马王子”
  • 兰州马拉松:2018跑出最好的自己 兰州马拉松:2018跑出最好的自己
  • 2018兰州国际马拉松赛圆满结束 四万健儿金城激情跑 2018兰州国际马拉松赛圆满结束 四万健儿金城激情跑
  • 欧阳坚与广东省甘肃商会企业考察团会谈时指出 做实携手奔小康行动 共襄先富帮后富大局 欧阳坚与广东省甘肃商会企业考察团会谈时指出 做实携手奔小康行动 共襄先富帮后富大局
  • 林铎在甘肃省脱贫攻坚领导小组第五次会议上强调 提高政治站位 加快整改落实 坚决打好打赢精准脱贫攻坚战 林铎在甘肃省脱贫攻坚领导小组第五次会议上强调 提高政治站位 加快整改落实 坚决打好打赢精准脱贫攻坚战

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到