您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

马尔乔内否认道奇蝰蛇“复活”传闻 称短期内不可能

18-06-11 08:17 来源:环球网 编辑:李红军

  原标题:马尔乔内否认道奇蝰蛇“复活”传闻 称短期内不可能

  据美国媒体6月2日报道,菲亚特克莱斯勒CEO塞尔吉奥马尔乔内(Sergio Marchionne)表示,道奇蝰蛇短期内不会重回大众视野,否认了此前沸沸扬扬的回归传闻。

  一周前有传言称称,道奇将在2020年左右推出全新款蝰蛇。但在FCA五年规划发布会后,马尔乔内否认了这一谣言。

  马尔乔内称,让Viper重新回归不在道奇未来的计划内,该款车型一直以来销量不佳,不能为公司带来利润。但是他补充道,如果未来他的继任者找到合适的方案“复活”蝰蛇,他将会很高兴。 (实习编译:时蕾审稿:刘洋)

精彩推荐

  • 八年兰马 你的成长我来见证 八年兰马 你的成长我来见证
  • 兰马“双金”奖牌 惊艳亮相 兰马“双金”奖牌 惊艳亮相
  • 2018“兰马”竞争空前激烈 女子哈桑登顶 男子沃尔德雷格卫冕 2018“兰马”竞争空前激烈 女子哈桑登顶 男子沃尔德雷格卫冕
  • 6位马拉松跑者在兰加冕“百马王子” 6位马拉松跑者在兰加冕“百马王子”
  • 兰州马拉松:2018跑出最好的自己 兰州马拉松:2018跑出最好的自己
  • 2018兰州国际马拉松赛圆满结束 四万健儿金城激情跑 2018兰州国际马拉松赛圆满结束 四万健儿金城激情跑
  • 欧阳坚与广东省甘肃商会企业考察团会谈时指出 做实携手奔小康行动 共襄先富帮后富大局 欧阳坚与广东省甘肃商会企业考察团会谈时指出 做实携手奔小康行动 共襄先富帮后富大局
  • 林铎在甘肃省脱贫攻坚领导小组第五次会议上强调 提高政治站位 加快整改落实 坚决打好打赢精准脱贫攻坚战 林铎在甘肃省脱贫攻坚领导小组第五次会议上强调 提高政治站位 加快整改落实 坚决打好打赢精准脱贫攻坚战

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到