您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

全新一代宝来于6月29日上市 造型更年轻

18-06-11 08:41 来源:爱卡汽车网 编辑:李红军

  原标题:全新一代宝来于6月29日上市 造型更年轻

  近日从相关渠道获悉,日前在一汽-大众华东基地下线的全新一代宝来将于6月29日上市发售。据悉,基于MQB平台打造的全新一代宝来除了融入新的设计元素外,车身尺寸也得到了进一步加长,并分别搭载1.5L及1.4T发动机。看了以下要点,本文算读完一半

  基于MQB平台打造;

  融入新的设计元素,车身尺寸进一步加长;

  分别搭载1.5L及1.4T发动机。

  造型方面,全新一代宝来在保留家族式设计语言的基础上,融入了更多新的设计元素。造型犀利并采用LED光源的前大灯组,在与横幅式镀铬格栅融为一体的同时,新车还采用了贯穿式前包围设计,这也使全新一代宝来的前脸造型看上去更为动感。

  相比现款车型,全新一代宝来的侧面造型无疑时尚了许多,凌厉的车身腰线从前翼子板贯穿整个车身延伸至后尾灯,并营造出年轻、运动化的视觉效果。

  车身尺寸方面,工信部的数据显示全新一代宝来的长宽高为4663*1815*1462/1473mm,轴距为2688mm。相比现款车型,各项数据提升非常明显,其中轴距增加了74mm。而尾部的设计较为简洁,采用LED光源的全新样式尾灯组当在夜晚点亮时,辨识度也将得到进一步提升。

  全新一代宝来的内饰变化给人眼前一亮的感觉,偏向驾驶员一侧的中控台设计更便于行车时的操作,钢琴烤漆色的装饰板与下方银色饰条的搭配则进一步提升了内饰的豪华感。所配备的中控液晶屏显示效果非常清晰,并提供了各类功能以供选择。配置方面,包括中控液晶屏、双区自动空调、一键启动及电子手刹等配置都配备在了新车上。

  动力系统部分,基于MQB平台打造的全新一代宝来,将分别搭载1.5L自然吸气发动机及1.4T涡轮增压发动机。最大输出功率分别为85kW(116Ps)和110kW(150Ps)。传动部分,与之匹配5速手动、6速自动及7速双离合变速箱。

  编辑点评:与现款车型相比,基于MQB平台打造的全新一代宝来不仅颜值提升了很多,车身尺寸也得到了进一步加长。这在提升自身竞争力的同时,全新一代宝来向着年轻化又迈进了一步,而它能否在过往良好销量的基础上再上一个台阶?我们拭目以待。

精彩推荐

  • 定西通渭山区基层民警跑完兰马全程 定西通渭山区基层民警跑完兰马全程
  • 改革开放四十年兰州商贸物流步入新时代 从凭票供应到满足美好生活需求(图) 改革开放四十年兰州商贸物流步入新时代 从凭票供应到满足美好生活需求(图)
  • 发挥特色优势 打造魅力之城 ——酒泉市打造宜居宜业宜学宜商宜游城市 发挥特色优势 打造魅力之城 ——酒泉市打造宜居宜业宜学宜商宜游城市
  • 【2018兰州国际马拉松赛】一朝结缘兰马 八年奔跑不息 【2018兰州国际马拉松赛】一朝结缘兰马 八年奔跑不息
  • 【2018兰州国际马拉松赛】两任兰马“兔子”累并快乐着 【2018兰州国际马拉松赛】两任兰马“兔子”累并快乐着
  • 【2018兰州国际马拉松赛】“双金赛事” 熠熠生辉 【2018兰州国际马拉松赛】“双金赛事” 熠熠生辉
  • 2018甘肃省物业管理行业技能大赛在兰州成功举办 2018甘肃省物业管理行业技能大赛在兰州成功举办
  • 图说甘肃丨“兰马”激情奔跑 图说甘肃丨“兰马”激情奔跑

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到