您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

或将2019年3月亮相 Model Y最新假想图

18-06-11 08:52 来源:汽车之家 编辑:李红军

  原标题:或将2019年3月亮相 Model Y最新假想图

  日前特斯拉在2018年股东大会上公布了第二张Model Y的预告图,并宣布新车有望于2019年3月亮相。虽然预告图只是展示了新车前半部分的轮廓,但是有国外媒体还是发挥想象力绘制出了Model Y尾部的假想图。

  『配图为外媒绘制的Model Y尾部假想图』

  从之前特斯拉公布的消息来看,Model Y定位为一款入门级SUV,该车将不会采用Model 3平台打造,而是采用专为SUV车型研发的全新平台。目前关于Model Y的细节信息官方透露的很少,特斯拉CEO马斯克曾经表示新车的正式亮相可能会在2019年3月。

  『配图为Model Y第二张预告图』

  自从官方透露Model Y将与Model 3同平台打造开始,就引发了各家媒体对于新车的种种猜测,也在网络中出现了各种版本的假想图。

  『以上配图均为Model Y假想图』

  从各种假想图中不难发现,大家都比较愿意相信Model Y的前脸采用了与Model 3相似的设计语言,毕竟是同平台的产品,在设计上具有相似性是有可能的。动力方面,预计Model Y将采用与Model 3相同的动力系统,未来还有可能推出四驱和高性能版本。关于新车的更多消息,我们会持续关注。

精彩推荐

  • 酒泉市打造宜居宜业宜学宜商宜游城市 酒泉市打造宜居宜业宜学宜商宜游城市
  • “双金赛事”熠熠生辉 “双金赛事”熠熠生辉
  • 2018兰州国际马拉松赛侧记 2018兰州国际马拉松赛侧记
  • “八点行动”落实沿街商铺“门前三包”责任 兰州安宁区十里店街道开展创城宣传 “八点行动”落实沿街商铺“门前三包”责任 兰州安宁区十里店街道开展创城宣传
  • 定西通渭山区基层民警跑完兰马全程 定西通渭山区基层民警跑完兰马全程
  • 改革开放四十年兰州商贸物流步入新时代 从凭票供应到满足美好生活需求(图) 改革开放四十年兰州商贸物流步入新时代 从凭票供应到满足美好生活需求(图)
  • 发挥特色优势 打造魅力之城 ——酒泉市打造宜居宜业宜学宜商宜游城市 发挥特色优势 打造魅力之城 ——酒泉市打造宜居宜业宜学宜商宜游城市
  • 【2018兰州国际马拉松赛】一朝结缘兰马 八年奔跑不息 【2018兰州国际马拉松赛】一朝结缘兰马 八年奔跑不息

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到