您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

福特中国召回部分林肯大陆 涉及11044辆

18-06-11 09:05 来源:人民网 编辑:李红军

  近日,福特汽车(中国)有限公司备案了召回计划,从2018年6月15日起,召回部分进口2017-2018年款林肯大陆系列汽车,据该公司统计,共涉及11044辆。

  本次召回范围内部分车辆因为蓄电池线束在发动机舱中与排气隔热罩产生接触,这会导致蓄电池线束的损坏,存在安全隐患。

  福特汽车(中国)有限公司将为召回范围内的车辆检查蓄电池线束,如果线束已出现损坏将为车辆更换蓄电池线束,如果线束完好则将根据维修指引,添加两根蓄电池线束固定扎带,确保蓄电池线束没有任何可能与排气隔热罩产生接触以消除安全隐患。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

  福特汽车(中国)有限公司将以挂号信等形式通知客户。

精彩推荐

  • 庆阳合水王昌寺:好家风造福一方老百姓 庆阳合水王昌寺:好家风造福一方老百姓
  • 游客在陇南成县陈院镇梁楼村避暑游玩 游客在陇南成县陈院镇梁楼村避暑游玩
  • 酒泉市打造宜居宜业宜学宜商宜游城市 酒泉市打造宜居宜业宜学宜商宜游城市
  • “双金赛事”熠熠生辉 “双金赛事”熠熠生辉
  • 2018兰州国际马拉松赛侧记 2018兰州国际马拉松赛侧记
  • “八点行动”落实沿街商铺“门前三包”责任 兰州安宁区十里店街道开展创城宣传 “八点行动”落实沿街商铺“门前三包”责任 兰州安宁区十里店街道开展创城宣传
  • 定西通渭山区基层民警跑完兰马全程 定西通渭山区基层民警跑完兰马全程
  • 改革开放四十年兰州商贸物流步入新时代 从凭票供应到满足美好生活需求(图) 改革开放四十年兰州商贸物流步入新时代 从凭票供应到满足美好生活需求(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到