您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

保时捷首款纯电动车定名Taycan 明年下半年引入

18-06-11 09:24 来源:人民网 编辑:李红军

  近日,人民网汽车记者从保时捷获悉,保时捷旗下首款纯电动车定名为Taycan。新车源自保时捷此前发布的Mission E概念车,Taycan车型名称意为英姿飒爽的年轻骏马。

  外观上,Taycan和保时捷Panamera有着相似的设计风格,一样流畅有力的腰线、溜背式造型,贯穿式设计的尾灯。

  不同于外观的动感夸张,新车内饰走的则是极简设计风格,T型内饰搭配黑白双色,显示出设计师出极为克制的设计理念。

  保时捷Taycan将搭载两台电动机,综合最大功率将大于600马力,而欧洲NEDC工况下最大续航里程超过500km,其0-100km/h加速将小于3.5秒,0-200km/h加速时间将小于12秒。此外,新车还搭载了保时捷的快充系统,在800伏直流充电桩的充电下,4分钟可以增加续航里程100公里,15分钟就可以充到80%电量,可以跑上400km左右的里程。

  最后,保时捷Taycan将会在本周公布国内预售价,并在2019年下半年进入国内销售。

精彩推荐

  • 甘肃省启动农村贫困人口13种大病救治工作 甘肃省启动农村贫困人口13种大病救治工作
  • 兰州西固万人游古镇千人品“牛宴” 兰州西固万人游古镇千人品“牛宴”
  • 甘肃省2018年节能宣传周和低碳日主题活动今日启动 甘肃省2018年节能宣传周和低碳日主题活动今日启动
  • 专访国际田联技术代表阿莱西奥·磐迹 专访国际田联技术代表阿莱西奥·磐迹
  • 祁连山麓的肃州花卉制种基地风光宜人 祁连山麓的肃州花卉制种基地风光宜人
  • 酒泉市:营造良好发展环境 酒泉市:营造良好发展环境
  • 庆阳合水王昌寺:好家风造福一方老百姓 庆阳合水王昌寺:好家风造福一方老百姓
  • 游客在陇南成县陈院镇梁楼村避暑游玩 游客在陇南成县陈院镇梁楼村避暑游玩

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到