您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

广州:的士网约车 违章被通报

18-06-11 09:58 来源:广州日报 编辑:李红军

  原标题:广州:的士网约车 违章被通报

  昨日市交委通报了5月份立案查处巡游出租车、网络预约出租车相关情况。

  巡游出租车企业车辆营运违章率排名前5的企业分别是:广州市强龙出租汽车有限公司(违章率19.27%)、广州市广达出租汽车有限公司(违章率18.03%)、广州大新汽车出租有限公司(违章率16.29%)、广州市广工汽车出租有限公司(违章率15.79%)、广州市白云区云通汽车出租有限公司(违章率15.79%)。

  巡游出租车企业车辆非编营运违章数量排名前5的企业分别是:广州交通集团出租汽车有限公司(30宗)、广州市哥德客运有限公司(28宗)、广州市利士风汽车有限公司(21宗)、广州蚬富出租汽车有限公司(21宗)、广州市龙的出租汽车股份有限公司(20宗)。

  网络预约出租车营运违章被点名的企业(平台)有:滴滴出行科技有限公司广东分公司(滴滴平台)、杭州优行科技有限公司广州分公司(曹操专车)、神州优车(福建)信息技术有限公司广州分公司(神州专车)、北京东方车云信息技术有限公司广州分公司(易到平台)、先锋智道(北京)科技有限公司广州分公司(AA平台)、北京首汽(集团)股份有限公司(首汽约车)。

  此外,本次还公布了19辆三次及以上营运违章的巡游出租车。(刘冉冉刘佳婧)

精彩推荐

  • 2018中国攀岩联赛(兰州安宁)邀请函 2018中国攀岩联赛(兰州安宁)邀请函
  • 【脱贫路上的故事】小崔和乡亲们一起酿造的甜蜜日子 【脱贫路上的故事】小崔和乡亲们一起酿造的甜蜜日子
  • 兰州市首届乡村旅游文化节开幕(图) 兰州市首届乡村旅游文化节开幕(图)
  • 甘肃省启动农村贫困人口13种大病救治工作 甘肃省启动农村贫困人口13种大病救治工作
  • 兰州西固万人游古镇千人品“牛宴” 兰州西固万人游古镇千人品“牛宴”
  • 甘肃省2018年节能宣传周和低碳日主题活动今日启动 甘肃省2018年节能宣传周和低碳日主题活动今日启动
  • 专访国际田联技术代表阿莱西奥·磐迹 专访国际田联技术代表阿莱西奥·磐迹
  • 祁连山麓的肃州花卉制种基地风光宜人 祁连山麓的肃州花卉制种基地风光宜人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到