您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

因滑门存隐患 现代汽车召回2339辆起亚嘉华汽车

18-06-19 09:22 来源:人民网 编辑:李红军

  据国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心官网消息,日前,现代汽车(中国)投资有限公司备案了召回计划,从2018年6月15日起,召回2015年3月19日至2018年2月12日期间生产的进口起亚嘉华旅行车,共计2339辆。

  本次召回范围内的车辆,由于滑门关闭控制时的反转力设定过大,关闭车门时如果夹住手指等身体部位情况下可能无法自动反转,有可能造成伤害,存在安全隐患。现代汽车(中国)投资有限公司为召回范围内的车辆免费升级滑门控制模块软件,以消除安全隐患。库存车辆将在消除缺陷后再进行销售。

精彩推荐

  • 甘肃人网上购买力增强 人均购买粽子2.9个(图) 甘肃人网上购买力增强 人均购买粽子2.9个(图)
  • 兰州市滨河路沿线新增旅游大巴临时停放点(图) 兰州市滨河路沿线新增旅游大巴临时停放点(图)
  • 兰州市七里河区多举措改善居住环境提升市民素养 兰州市七里河区多举措改善居住环境提升市民素养
  • 兰州市正式启动“城市双修”规划编制工作 兰州市正式启动“城市双修”规划编制工作
  • 端午假期 大批游客前往红军会宁会师旧址参观 端午假期 大批游客前往红军会宁会师旧址参观
  • 兰州大学“探戈之夜”青年音乐会上演(图) 兰州大学“探戈之夜”青年音乐会上演(图)
  • 书香陇原小播报(13期)@公务员,这份书单你肯定找了很久…… 书香陇原小播报(13期)@公务员,这份书单你肯定找了很久……
  • 甘肃旅游丨高山杜鹃美艳吐鲁沟 甘肃旅游丨高山杜鹃美艳吐鲁沟

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到