您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

一汽-大众换代蔚领全新1.4T/1.5L 动力全面升级

18-06-25 10:19 来源:网上车市 编辑:李红军

  原标题:一汽-大众换代蔚领全新1.4T/1.5L 动力全面升级

  C-TREK蔚领是一汽-大众旗下一款紧凑型旅行车,自2016年上市以来逐渐成为该细分市场的标杆车型。网上车市从一汽-大众官方获悉,C-TREK蔚领将迎来换代。新车换搭全新的1.4L涡轮增压与1.5L自然吸气发动机,动力相比现款车型全面提升。

  作为宝来的衍生车型,基于大众MQB A1平台打造的C-TREK蔚领预计将沿用全新宝来的动力总成,搭载全新的1.4L涡轮增压与1.5L自然吸气发动机,最大功率分别为110kW与85kW,峰值扭矩分别为250Nm与150Nm。动力全面领先现款同排量发动机,1.4T发动机相比竞争对手别克阅朗搭载的1.3T引擎峰值扭矩占据优势。

  一汽-大众全新C-TREK蔚领外观预计与全新宝来保持相似的设计风格,前脸进气格栅与大灯组采用一体化设计,拉伸了整体的视觉效果。车身侧面与尾部预计将加入更多运动化元素,整体风格更加年轻化。此外,参考更换平台后全新宝来尺寸的大幅提升,C-TREK蔚领尺寸预计也将有所增加,将拥有更为充裕的内部空间。(杨益春)

精彩推荐

  • 兰州市城关区盐场路街道——组织志愿者开展文明交通劝导 兰州市城关区盐场路街道——组织志愿者开展文明交通劝导
  • 金昌双湾镇营盘村:激发“三变”改革新活力 促进农民增收致富(图) 金昌双湾镇营盘村:激发“三变”改革新活力 促进农民增收致富(图)
  • 相约花海  激情决战——金昌市首届汽车越野拉力赛拉开帷幕(图) 相约花海 激情决战——金昌市首届汽车越野拉力赛拉开帷幕(图)
  • 兰州牛肉面进军北美市场 兰州牛肉面进军北美市场
  • “月光照耀甘肃省”叶舟诗歌丝路行大型朗诵会举行 “月光照耀甘肃省”叶舟诗歌丝路行大型朗诵会举行
  • 【三年决战奔小康】广袤田野焕发新活力——兰州市推进农村“三变”改革走笔 【三年决战奔小康】广袤田野焕发新活力——兰州市推进农村“三变”改革走笔
  • 甘肃省启动“千企帮千村、党建促脱贫”三年行动计划 甘肃省启动“千企帮千村、党建促脱贫”三年行动计划
  • 甘肃省高招咨询会在西北师大举行 省内14所高校给出“报考参照线” 甘肃省高招咨询会在西北师大举行 省内14所高校给出“报考参照线”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到