您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

保时捷在美停售召回Panamera 后轴稳定杆隐患

18-07-02 08:59 来源:环球网 编辑:李红军

  据美国《汽车新闻》6月26日报道,保时捷宣布“因后轴横向稳定杆连接未达到保时捷的质量标准”,自愿停售并召回在美国和波多黎各出售的715辆2017、2018款Panamera车型。

  保时捷称在内部测试显示“后轴横向稳定杆连接或未达到保时捷的质量标准。”若连接部分与横向稳定杆分离,横向稳定杆上分离的零件会损坏周围的悬架部分。

  目前没有收到此类故障引起的事故报告。保时捷发言人表示暂无更多细节。

  保时捷表示经销商会为召回车辆更换后轴横向稳定杆的连接部件,而召回信息会通过电子邮件通知相关车主。

精彩推荐

  • “感知兰州”中德城际文化交流对接会在德国汉堡举行 “感知兰州”中德城际文化交流对接会在德国汉堡举行
  • 酒泉市肃北县加快旅游文化产业融合发展 酒泉市肃北县加快旅游文化产业融合发展
  • 图说甘肃丨庆七一 颂党恩 图说甘肃丨庆七一 颂党恩
  • 荒漠上崛起绿色产业园——酒泉市戈壁农业发展综述 荒漠上崛起绿色产业园——酒泉市戈壁农业发展综述
  • 白银市会宁县铁木山造林绿化工作成效显著 白银市会宁县铁木山造林绿化工作成效显著
  • 一场暴雨 兰州和平大道发生泥石流 一场暴雨 兰州和平大道发生泥石流
  • 激发内生动力 增强脱贫信心——白银市推进精神扶贫工作纪实 激发内生动力 增强脱贫信心——白银市推进精神扶贫工作纪实
  • 图说甘肃丨庆七一 铸忠诚 图说甘肃丨庆七一 铸忠诚

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到