您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

投诉频发 美倡导组织呼吁福特召回135万探险者

18-07-09 08:36 来源: 环球网 编辑:李红军

  据英国路透社7月4日报道,美国一家非营利性组织汽车安全中心(Center for Auto Safety)呼吁福特公司召回135万辆探险者SUV,原因在于多名消费者投诉福特探险者的排气存在问题,一氧化碳可能会进入车内,危害乘员的身体健康。

  福特公司从去年10月起便开展了免费维修服务活动。在维修服务中,共有44辆探险者存在排气上的问题。维修人员对探险者的气缸垫和排放阀进行了仔细检查,一旦发现问题,维修人员便会立即更换气缸垫和排放阀,防止废气进入车内。

  福特表示,探险者排气的问题已经得到了有效解决,消费者的投诉也减少了许多。但汽车安全中心的执行主任詹森莱文(Jason Levine)并不这样认为,他提到探险者的排气依旧存在着问题,一氧化碳进入车内已经接连导致了多起事故的发生,消费者还在不断地对探险者进行投诉。

  莱文提到,如果福特公司的维修服务并未起到效果,美国国家公路交通安全管理局将会介入其中,促使福特召回探险者。他认为,两方应当共同努力,防患于未然。

精彩推荐

  • 兰州故事丨从陇中到河西,改革开放之初的甘肃大移民 兰州故事丨从陇中到河西,改革开放之初的甘肃大移民
  • 天水积极抢修水毁公路保畅通(图) 天水积极抢修水毁公路保畅通(图)
  • 2018中国西部创客节开幕 2018中国西部创客节开幕
  • 定西亿邦农牧农民专业合作社成员收获紫花苜蓿 定西亿邦农牧农民专业合作社成员收获紫花苜蓿
  • 今年甘肃省本科提前批A段计划招生2209名 今年甘肃省本科提前批A段计划招生2209名
  • 暴洪夜袭太子山 临夏和政警方6小时救出14名被困群众 暴洪夜袭太子山 临夏和政警方6小时救出14名被困群众
  • 陇南7县区遭受洪涝灾害 陇南7县区遭受洪涝灾害
  • 陇原环保世纪行采访活动启幕 陇原环保世纪行采访活动启幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到