您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

上半年梅赛德斯-奔驰在华稳健发展 销量同比增一成四

18-07-10 17:21 来源:中国新闻网 编辑:李秀清

  原标题:上半年梅赛德斯-奔驰在华稳健发展销量同比增一成四

  中新社北京7月9日电(记者闫晓虹) 2018年上半年梅赛德斯-奔驰及其授权合作伙伴稳中求进,在中国共销售348004台奔驰车,同比增长14%,延续了双位数的销量增长。未来梅赛德斯-奔驰将继续稳扎稳打,保持其在中国市场的竞争力。

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺9日(Nicholas Speeks)表示:“中国不仅是全球第一大汽车市场,也是数字化服务、新零售等领域的前沿阵地;同时,更加开放、锐意创新的市场环境及不断升级的消费需求,也将促进我们实现从领先的汽车制造商到新一代出行服务商的转型。”

  “中国制造,专属中国”的梅赛德斯国产车型上半年更是保持了不俗的市场表现,在总销量中占比72%,同比增长17%。

  2018年下半年梅赛德斯-奔驰将延续稳健的产品攻势,向中国市场引入超过12款新车,包括全新CLS四门轿跑车、全新G级越野车、新一代长轴距C级车、全新长轴距A级轿车等。

  截至今年6月梅赛德斯-奔驰在华经销商网点总数近580个,覆盖近230个城市,全网实现数字化。

  未来梅赛德斯-奔驰将在“智能互联”“自动驾驶”“共享出行”和“电力驱动”四大领域持续发力,取得扎实进展。

  其中,电力驱动稳步求进。北京奔驰将于2019年量产EQ品牌旗下的首款纯电动SUV车型,并将在2019年底将其推向中国市场。到2022年,梅赛德斯-奔驰产品阵容将全部电动化,而大部分都将引入中国市场。预计到2025年,梅赛德斯-奔驰旗下新能源车有望占其中国市场总销量的15%至20%。(完)

精彩推荐

  • [图解]是什么力量让中国共产党由小变大、由大向强? [图解]是什么力量让中国共产党由小变大、由大向强?
  • 图图是道丨水彩手绘,还原7月1日发生过的大事! 图图是道丨水彩手绘,还原7月1日发生过的大事!
  • 林铎看望慰问老党员和专家代表 林铎看望慰问老党员和专家代表
  • 唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动时强调:不忘初心不畏艰险不辱使命 为幸福美好新甘肃建设竭尽全力 唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动时强调:不忘初心不畏艰险不辱使命 为幸福美好新甘肃建设竭尽全力
  • 欧阳坚在有关会议上强调 着力发挥先锋引领作用 提升政协党的建设水平 欧阳坚在有关会议上强调 着力发挥先锋引领作用 提升政协党的建设水平
  • 吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在敦煌瓜州督查调研(图) 吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在敦煌瓜州督查调研(图)
  • 生态立县 工业强县——酒泉瓜州县域经济实现高质量发展(图) 生态立县 工业强县——酒泉瓜州县域经济实现高质量发展(图)
  • 紧抓名城建设 打造项目洼地——酒泉敦煌市扭住项目建设力推转型升级(图) 紧抓名城建设 打造项目洼地——酒泉敦煌市扭住项目建设力推转型升级(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到