您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

配置升级 广汽本田新奥德赛7月15日即将上市

18-07-10 17:29 来源:中国新闻网 编辑:李秀清

  原标题:配置升级广汽本田新奥德赛7月15日即将上市

  中新网7月10日电 近日,广汽本田公布了2018年上半年奥德赛(ODYSSEY)车型销量,1-6月累计销量20,379辆,累计同比增长29.2%,始终占据MPV市场主力位置。同时,官方还发布了新奥德赛(ODYSSEY)外观图片。

  作为中期改款车型,新奥德赛(ODYSSEY)将为MPV市场重新注入新鲜感,实现了更具年轻时尚个性的外观进化,整体造型跃动感十足。

  新车以前卫的“Solid Streamline”(刚毅流线造型)为设计理念,延续了本田家族式的前脸,前保险杠、前格栅和前雾灯均全新设计,与现款相比,新奥德赛前格栅最上方还进行了熏黑处理,并与前大灯相连接,提升了外观造型的一体感。

  新车尾部设计则延续了大气风格,平直的造型尾翼,拉宽了整体视觉感。通过尾部标识位置的变化,让细节的品质感为整体型格加分不少。

  新奥德赛尾部

  从目前公布的车图可以看出,新奥德赛(ODYSSEY)搭配17寸轮辋,全新多辐式轮毂将运动感与商务感平衡的恰到好处。值得一提的是,新车上首次配备了双天窗设计,驾驶及乘坐区域视野更开阔,也更凸显其豪华感。

  新奥德赛双天窗

  从2002年奥德赛进入中国市场以来,经过16年的发展,历经4代进化。截止18年2月,奥德赛收获了中国50万高端用户的信赖。即将上市的新奥德赛(ODYSSEY)精准把握高端家庭用户喜好,将MPV的驾乘感受与实用价值融合。

精彩推荐

  • [图解]是什么力量让中国共产党由小变大、由大向强? [图解]是什么力量让中国共产党由小变大、由大向强?
  • 图图是道丨水彩手绘,还原7月1日发生过的大事! 图图是道丨水彩手绘,还原7月1日发生过的大事!
  • 林铎看望慰问老党员和专家代表 林铎看望慰问老党员和专家代表
  • 唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动时强调:不忘初心不畏艰险不辱使命 为幸福美好新甘肃建设竭尽全力 唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动时强调:不忘初心不畏艰险不辱使命 为幸福美好新甘肃建设竭尽全力
  • 欧阳坚在有关会议上强调 着力发挥先锋引领作用 提升政协党的建设水平 欧阳坚在有关会议上强调 着力发挥先锋引领作用 提升政协党的建设水平
  • 吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在敦煌瓜州督查调研(图) 吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在敦煌瓜州督查调研(图)
  • 生态立县 工业强县——酒泉瓜州县域经济实现高质量发展(图) 生态立县 工业强县——酒泉瓜州县域经济实现高质量发展(图)
  • 紧抓名城建设 打造项目洼地——酒泉敦煌市扭住项目建设力推转型升级(图) 紧抓名城建设 打造项目洼地——酒泉敦煌市扭住项目建设力推转型升级(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到