您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

发改委:汽柴油每吨分别上涨270元和260元

18-07-10 17:25 来源:人民网 编辑:李秀清

  原标题:发改委:汽柴油每吨分别上涨270元和260元

  人民网北京7月10日电(王紫) 7月9日,据国家发展改革委官网消息,新一轮成品油调价将于7月9日24时正式开始,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别提高270元和260元。调整后,各省(区、市)和中心城市汽、柴油最高零售价格见附表。相关价格联动及补贴政策按现行规定执行。

  发改委要求,中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。各地价格主管部门要加大市场监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常市场秩序。消费者可通过12358价格监管平台举报价格违法行为。

  发改委表示,正密切跟踪成品油价格形成机制运行情况,结合国内外石油市场形势变化,进一步予以研究完善。

  附:各省区市和中心城市汽、柴油最高零售价格

精彩推荐

  • [图解]是什么力量让中国共产党由小变大、由大向强? [图解]是什么力量让中国共产党由小变大、由大向强?
  • 图图是道丨水彩手绘,还原7月1日发生过的大事! 图图是道丨水彩手绘,还原7月1日发生过的大事!
  • 林铎看望慰问老党员和专家代表 林铎看望慰问老党员和专家代表
  • 唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动时强调:不忘初心不畏艰险不辱使命 为幸福美好新甘肃建设竭尽全力 唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动时强调:不忘初心不畏艰险不辱使命 为幸福美好新甘肃建设竭尽全力
  • 欧阳坚在有关会议上强调 着力发挥先锋引领作用 提升政协党的建设水平 欧阳坚在有关会议上强调 着力发挥先锋引领作用 提升政协党的建设水平
  • 吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在敦煌瓜州督查调研(图) 吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在敦煌瓜州督查调研(图)
  • 生态立县 工业强县——酒泉瓜州县域经济实现高质量发展(图) 生态立县 工业强县——酒泉瓜州县域经济实现高质量发展(图)
  • 紧抓名城建设 打造项目洼地——酒泉敦煌市扭住项目建设力推转型升级(图) 紧抓名城建设 打造项目洼地——酒泉敦煌市扭住项目建设力推转型升级(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到