您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 香车美女

奥迪新款R8敞篷版谍照曝光 极具冲击力

18-07-19 09:51 来源:汽车之家 编辑:李红军

  原标题:极具冲击力 奥迪新款R8敞篷版谍照曝光

  [汽车之家海外谍照]日前,我们从海外媒体获得了一组奥迪新款R8 Spyder路试谍照,新车在外观上进行了一定程度的调整,看起来更具冲击力,预计最早于2018年年底亮相。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  从谍照来看,新车采用六边形大嘴式进气格栅,相比现款车型更为扁平设计,造型与全新A8等家族新车较为相似。新车两侧进气口取消黑色竖条状设计,改为与格栅相同的不规则网格状。此外,新车前唇部分也进行了重新设计。

  尾部来看,新车采用横向尾灯组造型,格栅处为贯穿式设计,扰流板相比现款车型尺寸更大,预计将有效提升空气动力学。此外,新车配备更为粗壮的双边共两出排气布局,看上去霸气十足。

  据外媒猜测,新车预计将继续搭载5.2L V10发动机,最大功率达到540马力,峰值扭矩540牛·米;传动系统方面,新车将继续匹配7速双离合变速箱。

精彩推荐

  • 兰州榆中县:兄弟情深 弟弟骑自行车摔成植物人 哥哥不离不弃守护三年多 兰州榆中县:兄弟情深 弟弟骑自行车摔成植物人 哥哥不离不弃守护三年多
  • 兰州理工大学技术工程学院新校区昨日开建 兰州理工大学技术工程学院新校区昨日开建
  • 陇南康县花桥旅游协会组织开展灾后景区清理 陇南康县花桥旅游协会组织开展灾后景区清理
  • 关注丨地下综合管廊:电力、通讯等各类管线“住”在一起 关注丨地下综合管廊:电力、通讯等各类管线“住”在一起
  • 防汛减灾 守卫家园 甘肃在行动! 防汛减灾 守卫家园 甘肃在行动!
  • 诗意妙笔写崆峒 ——部分书画艺术家平凉采风见闻 诗意妙笔写崆峒 ——部分书画艺术家平凉采风见闻
  • 平凉:乡村旅游的兴起为农村发展注入了新动能 平凉:乡村旅游的兴起为农村发展注入了新动能
  • 平凉市大力发展“互联网+旅游”模式 平凉市大力发展“互联网+旅游”模式

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到