您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 香车美女

全新奥迪A1实车曝光 MQB平台打造

18-07-20 08:40 来源:爱卡汽车网 编辑:李红军

原标题:[原创]重磅:全新奥迪A1实车曝光 MQB平台打造

  日前,我们从相关渠道获得一组全新一代奥迪A1的实车图片,新车造型更加精致,运动感更强。同时,新车的车身长度增加56mm,车内空间应得到更好的保障。此外,全新奥迪A1基于MQB平台打造。

  看了以下要点,本文算读完一半

  全新一代奥迪A1实车曝光;

  基于MQB平台打造。

  外观方面,新车采用了家族最新设计语言,最新的家族式进气格栅以及进气口设计,搭配全新的家族风格大灯,更显时尚。值得一提的是,新车还将推出搭载S-Line系列套件的车型,外观将更显激进。同时,新车还增加了黄色与灰色车漆。

  侧面和尾部方面,新车整体线条变得更加硬朗,采用五门掀背版设计,现款车型三门版将取消,同时轴距也得到加长,车内乘坐空间或将得到明显改善。尾部方面,新车对尾灯和下包围进行了重新设计,与前脸激进的风格相呼应。

  内饰方面,新车对整体布局进行了调整。新车取消了圆形空调出风口,采用了更有棱角的多边框设计,并且在边框边缘还采用了黄色元素进行点缀,非常年轻时尚。此外,新车在配置上也将进行升级,搭载了更大尺寸中控屏和全液晶仪表盘。

  动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为110kW(150Ps)和147kW(200Ps),峰值扭矩分别为250Nm和320Nm。传动方面,新车匹配6速双离合变速箱。

   编辑点评:奥迪旨在用丰富的高科技产品,将全新奥迪A1包装成一个集时尚和品质于一身的小型车款,虽然和下一代POLO采用相同平台还是很难让它摘掉“精装POLO”的帽子,但不可否认全新奥迪A1依然令人期待。(马云龙)

精彩推荐

  •  图解:@甘肃人 主汛期来了,这些常识要知道 图解:@甘肃人 主汛期来了,这些常识要知道
  • 用传统文化滋养心灵——从《公民张三》成为普法宣传形象教材说起 用传统文化滋养心灵——从《公民张三》成为普法宣传形象教材说起
  • 【台下点评】渭水源头出好戏 【台下点评】渭水源头出好戏
  • 中共兰州市委十三届九次全会召开 李荣灿作报告并讲话(图) 中共兰州市委十三届九次全会召开 李荣灿作报告并讲话(图)
  • 嘉峪关多措并举促旅游业升级 嘉峪关多措并举促旅游业升级
  • 甘肃省城医院积极开展临夏暴雨山洪灾害医疗救援 甘肃省城医院积极开展临夏暴雨山洪灾害医疗救援
  • 营造良好环境 激发全新动力——嘉峪关市稳步推进重大项目建设纪实 营造良好环境 激发全新动力——嘉峪关市稳步推进重大项目建设纪实
  • 做精一产 做强二产 做大三产  嘉峪关培育优势产业提升发展质量 做精一产 做强二产 做大三产 嘉峪关培育优势产业提升发展质量

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到