您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

丰田震后逐步重启生产 将于13日全面恢复

18-09-12 08:32 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:丰田震后逐步重启生产 将于13日全面恢复

  【环球网综合报道】据《汽车新闻》欧洲版9月10日报道,丰田计划11日开始在日本逐步重启生产,并将在13日恢复工厂的正常产量。此前,日本北部发生致命地震,导致大面积停电,丰田在国内市场暂停了几乎所有汽车组装。

  丰田公司表示,丰田及其子公司将于11日开始重启多家工厂的部分生产线,其中包括供应海外市场的零件工厂。该公司表示,将于13日全面恢复生产。丰田发言人Jean-Yves Jault表示,该公司仍在评估日本的暂停生产是否会对北美或海外其他地区产生影响。丰田上周晚些时候表示,由于电力供应中断导致其工厂和供应商陷入困境,日本停止几乎所有的汽车生产。

  9月6日凌晨,地震袭击了日本最北部的北海道,造成44人死亡,电力供应中断。当局在上周末期间努力恢复电力供应。丰田在北海道Tomakomai有一家变速箱厂。但在该地区的两个关键丰田零部件采购供应商也由于停电生产中断。丰田最大的供应商Denso在北海道有一家工厂,生产半导体传感器等电子元件。Denso的发言人说,该公司已于10日恢复了部分业务,但Denso无法透露何时恢复正常产量。

  与此同时,另一家丰田主要供应商爱信精机,生产水泵、正时链条外壳和皮带,用于连续变速传动,以及其他部件,有三家工厂暂停生产,没有造到严重的破坏。该公司发言人说,在周末重新启动了其中一家工厂,预计将在10日或11日将其他工厂重新启动。

精彩推荐

  • 兰州西站北广场环形天桥正式开放(图) 兰州西站北广场环形天桥正式开放(图)
  • 兰州一公交车突发故障熄火 警民合力帮忙推车(图) 兰州一公交车突发故障熄火 警民合力帮忙推车(图)
  • 年底,兰州市民乘公交可以微信支付了! 年底,兰州市民乘公交可以微信支付了!
  • 天水首届“精神障碍同伴支持”手机摄影大赛落幕 天水首届“精神障碍同伴支持”手机摄影大赛落幕
  • 兰州市非公有制经济发展工作会议召开 兰州亚太集团荣获“兰州市民营示范企业”优秀称号 兰州市非公有制经济发展工作会议召开 兰州亚太集团荣获“兰州市民营示范企业”优秀称号
  • 兰州秦王川国家级湿地公园开园迎客(图) 兰州秦王川国家级湿地公园开园迎客(图)
  • 兰州西站北广场环形天桥正式投运(图) 兰州西站北广场环形天桥正式投运(图)
  • 年底,兰州市民乘公交可以微信支付了! 年底,兰州市民乘公交可以微信支付了!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到