您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

车轮脱落!兰博基尼召回 Aventador SV限量车型

18-07-26 16:07 来源:环球网 编辑:李红军

  原标题:车轮脱落!兰博基尼召回 Aventador SV限量车型

  据美国媒体7月23日报道,为防止车轮脱落,兰博基尼日前发布通告,召回限量版Aventador Superveloce Coupe和Roadster车型。在极端情况下,连接刹车盘到轮毂的螺栓可能会松动。

  2016年,兰博基尼公司收到一份来自欧洲的报告,报告内容有关螺栓松动。今年该公司收到此问题的第二份报告。车轮系统由中央锁固定,但兰博基尼工程师担心长时间使用松动的螺栓会导致锁断裂。锁系统的失效可能导致车轮与车辆完全分离。

  在螺栓上添加Loctite胶水可以防止其随着时间推移而松动。已经售出的跑车将会得到添加了Loctite胶水的新中心螺栓。此次召回活动将会影响在美国市场销售的8辆跑车。

精彩推荐

  • 酒泉金塔县北海子湿地公园群鸟纷飞(图) 酒泉金塔县北海子湿地公园群鸟纷飞(图)
  • 【十九大精神进企业】甘肃万维:变“群众跑腿”为“信息跑路” 【十九大精神进企业】甘肃万维:变“群众跑腿”为“信息跑路”
  • 受强降雨影响 定西岷县中寨镇组织党员、群众排除隐患 疏通道路 受强降雨影响 定西岷县中寨镇组织党员、群众排除隐患 疏通道路
  • 青春正能量 武警战士陈讲利苦练本领扬武警风采(组图) 青春正能量 武警战士陈讲利苦练本领扬武警风采(组图)
  • 2018甘南藏地传奇嘉年华点燃“香巴拉之夜” 2018甘南藏地传奇嘉年华点燃“香巴拉之夜”
  • 2018甘南“藏地传奇自行车赛”打造体育竞技与旅游文化深度融合 2018甘南“藏地传奇自行车赛”打造体育竞技与旅游文化深度融合
  • 【十九大精神进企业】甘肃万维:变“群众跑腿”为“信息跑路” 【十九大精神进企业】甘肃万维:变“群众跑腿”为“信息跑路”
  • 【博之美物】从博物馆中感受哈萨克民俗 【博之美物】从博物馆中感受哈萨克民俗

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到