您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

阿斯顿马丁董事会加入新成员 为IPO铺路

18-09-12 08:30 来源:环球网 编辑:卜晓峰

  原标题:阿斯顿马丁董事会加入新成员 为IPO铺路

  【环球网综合报道】据英国路透社报道,英国豪华汽车品牌阿斯顿?马丁于10日宣布,将任命富有经验的富时高管,在首次公开募股前夕,为公司董事会注入新鲜血液。

  阿斯顿?马丁已有105年历史,一直以来以詹姆斯?邦德(James Bond)的御用座驾制造商而全球闻名。8月,公司透露其计划在伦敦证券交易所IPO,有望成为几十年来英国第一家公开募股的汽车公司。

  佩妮?修斯(Penny Hughes),曾在富时公司Vodafone和WM Morison超市工作,将成为股票发行时期的阿斯顿?马丁董事会非执行主席。理查德?索勒姆(Richard Solomons),在2011年至2017年间担任InterContinental酒店的董事长,将成为董事会审计与风险委员会的高级独立董事兼主席。

  阿斯顿?马丁董事长安迪?帕姆(Andy Palmer)称,我们准备充分发行股票,独立董事能给我们带来丰富的经验。

  具体股票的发行价格区间与最大股数将于9月20日左右公布。股票的最终价格将于10月初确定,预计至少有25%的股份公开募股。

精彩推荐

  • 兰州西站北广场环形天桥正式开放(图) 兰州西站北广场环形天桥正式开放(图)
  • 兰州一公交车突发故障熄火 警民合力帮忙推车(图) 兰州一公交车突发故障熄火 警民合力帮忙推车(图)
  • 年底,兰州市民乘公交可以微信支付了! 年底,兰州市民乘公交可以微信支付了!
  • 天水首届“精神障碍同伴支持”手机摄影大赛落幕 天水首届“精神障碍同伴支持”手机摄影大赛落幕
  • 兰州市非公有制经济发展工作会议召开 兰州亚太集团荣获“兰州市民营示范企业”优秀称号 兰州市非公有制经济发展工作会议召开 兰州亚太集团荣获“兰州市民营示范企业”优秀称号
  • 兰州秦王川国家级湿地公园开园迎客(图) 兰州秦王川国家级湿地公园开园迎客(图)
  • 兰州西站北广场环形天桥正式投运(图) 兰州西站北广场环形天桥正式投运(图)
  • 年底,兰州市民乘公交可以微信支付了! 年底,兰州市民乘公交可以微信支付了!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到