您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

宝马轿车在韩自燃 将召回10.6万辆共42款车

18-07-31 08:40 来源:环球网 编辑:李红军

  原标题:宝马轿车在韩自燃 将召回10.6万辆共42款车

  据韩联社报道,韩国交通运输部于周四表示,为了修复引起发动机舱起火的故障部件,宝马韩国将主动召回42款,共计约10.63万辆汽车。

  此次宝马大规模召回事件起源于宝马520d轿车在韩自燃事件。韩国国土、基础设施和交通部在一份声明中表示,宝马所使用的减少柴油机氮氧化物排放的排气再循环(EGR)技术是近来520d轿车自燃的主要原因。

  此外,其他41款使用EGR技术的车型也在召回之列。韩国各地的61个售后服务中心都可以帮助消费者处理有问题的车辆。被召回的车辆将于8月20日对EGR进行修复。宝马公司于周四表示其计划补偿因EGR故障导致汽车自燃的客户。

  韩国运输部表示将密切关注此次宝马在韩召回事件。

精彩推荐

  • 兰州市黄河风情线沿岸清淤逾8万立方米 兰州市黄河风情线沿岸清淤逾8万立方米
  • 兰州市一线交警战高温 兰州市一线交警战高温
  • 欢腾的草原 艺术的盛宴——第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节开幕侧记 欢腾的草原 艺术的盛宴——第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节开幕侧记
  • 第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节开幕 林铎宣布开幕 欧阳坚等出席 第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节开幕 林铎宣布开幕 欧阳坚等出席
  • 唐仁健在省政府第三次全体会议上强调 认清形势把握政策抓住机遇找准抓手 以过硬作风统筹推进各项重点工作 唐仁健在省政府第三次全体会议上强调 认清形势把握政策抓住机遇找准抓手 以过硬作风统筹推进各项重点工作
  • 林铎在临夏甘南调研时强调 妥善安置群众切实抓好重建 奋力夺取抗灾救灾全面胜利 林铎在临夏甘南调研时强调 妥善安置群众切实抓好重建 奋力夺取抗灾救灾全面胜利
  • 陇原环保世纪行|敦煌西湖国家自然保护区筑牢绿色屏障 守护世界遗产(组图) 陇原环保世纪行|敦煌西湖国家自然保护区筑牢绿色屏障 守护世界遗产(组图)
  • 习近平2018年首次出访,亮点看点都在这!    习近平2018年首次出访,亮点看点都在这!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到