您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

工程与管理经验傍身 FCA新CEO麦明凯开始征程

18-07-31 09:37 来源:环球网 编辑:李红军

  原标题:工程与管理经验傍身 FCA新CEO麦明凯开始征程

  据美国媒体报道,Jeep CEO麦明凯(Mike Manley)7月22日接棒塞尔吉奥马尔乔内(Sergio Marchionne),成为菲亚特克莱斯勒(FCA)公司新任首席执行官。麦明凯有着工程师的严谨以及作为管理者的成功管理经验。

  上周六,由于马尔乔内病情恶化,FCA董事会任命麦明凯担任公司新任CEO。周三,66岁的马尔乔内因肩部手术后出现严重并发症去世。

  现年54岁的麦明凯出生于英国伊登布里奇,接受过工程师培训,还拥有工商管理硕士学位。他于2000年加入FCA,并于2011年成为该公司集团执行委员会成员。过去10年中,麦明凯的带领下,Jeep汽车全球销量翻了两番,是新任CEO的最佳人选。

  《华盛顿邮报》报道,凯利蓝皮书执行分析师Rebecca Lindland表示,“麦明凯是FCA的最佳选择。但对他本人来说,这是一项艰巨的任务,因为他不仅要接任塞尔吉奥的职位,还要管理众多品牌。”她还表示,麦明凯对Jeep和RAM娴熟的管理能力会帮助他担当新的重任。

  英国工党领袖也对麦明凯的任命表示赞许。全美汽车工人联合会(UAW)Local 12主席Bruce Baumhower也对麦明凯表示高度赞扬,“如果有发言权,我们一定会选择麦明凯担任这个职位。”

精彩推荐

  • “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行 “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行
  • 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介” 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介”
  • 陇南市徽县:党建拓宽小康路 陇南市徽县:党建拓宽小康路
  • 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述
  • 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客
  • 攻坚克难谋跨越——临夏州上半年经济社会发展综述 攻坚克难谋跨越——临夏州上半年经济社会发展综述
  • 兰州市黄河风情线沿岸清淤逾8万立方米 兰州市黄河风情线沿岸清淤逾8万立方米
  • 兰州市一线交警战高温 兰州市一线交警战高温

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到