您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

在华销售的宝马汽车要涨价?原因:这些汽车在美国生产

18-07-31 09:38 来源:环球网 编辑:李红军

  原标题:在华销售的宝马汽车要涨价?原因:这些汽车在美国生产

  现在,如果一款德国汽车在美国生产又在中国销售,会出现怎样的情况?美国媒体CNBC7月30日给出了一种可能性:涨价。原因是:这些汽车在美国生产。

  在CNBC的报道中,著名德国车企宝马公司表示,将提高在中国销售的美国产宝马汽车的价格,以应对世界最大的汽车市场对美国进口汽车的关税。

  因为该决定即将在周一(30日)生效,宝马公司在周末给路透社的声明中表示,该公司将提高利润率相对较高的两款车型X5和X6的建议零售价,涨幅4%到7%。

  CNBC称,这样的涨价幅度意味着宝马公司将消化这样的成本——把这两款汽车从南卡罗来纳州的工厂运抵中国,而这也凸显出在中国的豪华汽车品牌间的激烈竞争。

  一名宝马的发言人表示:“宝马主张自由贸易,但是不能对市场中发生的变化无动于衷。”

  随着中国跨界休旅车(SUV)市场的蓬勃发展,宝马公司从美国向中国出口了X4、X5、X6三种车型。去年,宝马在美国的工厂向中国出口了10万辆汽车。

精彩推荐

  • “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行 “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行
  • 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介” 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介”
  • 陇南市徽县:党建拓宽小康路 陇南市徽县:党建拓宽小康路
  • 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述
  • 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客
  • 攻坚克难谋跨越——临夏州上半年经济社会发展综述 攻坚克难谋跨越——临夏州上半年经济社会发展综述
  • 兰州市黄河风情线沿岸清淤逾8万立方米 兰州市黄河风情线沿岸清淤逾8万立方米
  • 兰州市一线交警战高温 兰州市一线交警战高温

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到