您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 香车美女

限量发售40台 布加迪Divo预告图发布

18-07-31 09:40 来源:汽车之家 编辑:李红军

  原标题:限量发售40台 布加迪Divo预告图发布

  日前,布加迪官方发布了全新跑车Divo的首个预告视频及相关预告图,其中展示了这款跑车的部分尾部细节。新车将于当地时间8月24日开幕的美国圆石滩车展上全球首发,限量发售40台,售价500万欧元(约合3912万元人民币)。

  据了解,布加迪Divo外形有望借鉴Vision GT概念跑车的设计,至于是基于布加迪Chiron进行再度开发还是打造一款彻头彻尾全新的造型,官方暂时还未确认。从最新公布的预告图来看,由碳纤维制成的空气叶片暗示了Divo将拥有强大的空气动力学套件,而Divo的尾灯组则运用大量LED/OLED灯珠,设计极富想象力。

  『布加迪Vision GT概念跑车』

  另外官方透露,布加迪将对Divo的操控性能以及动态性能进行加强,采用更轻盈的车身,使其拥有巨大的下压力以及轻巧灵活的特性。动力部分,新车预计将搭载与Chiron相同的8.0L四涡轮增压W16发动机,0-100km/h加速时间将低于2.5秒,最高时速将下降到385km。更多消息,我们将持续关注。(张晓丹)

精彩推荐

  • “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行 “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行
  • 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介” 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介”
  • 陇南市徽县:党建拓宽小康路 陇南市徽县:党建拓宽小康路
  • 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述
  • 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客
  • 攻坚克难谋跨越——临夏州上半年经济社会发展综述 攻坚克难谋跨越——临夏州上半年经济社会发展综述
  • 兰州市黄河风情线沿岸清淤逾8万立方米 兰州市黄河风情线沿岸清淤逾8万立方米
  • 兰州市一线交警战高温 兰州市一线交警战高温

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到