您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

搭载1.6L发动机 长安第二代逸动XT预售7.79万-10.99万元

18-07-31 10:08 来源:人民网 编辑:李红军

  7月30日,长安汽车宣布第二代逸动XT开始预售,将推出搭载1.6L自然吸气发动机的7款车型,预售价格为7.79万元-10.99万元。

  外观方面,新车采用了长安最新的蝶翼式家族前脸设计,并与左右两侧狭长的大灯组相得益彰,整体效果十分犀利。新车侧面线条流畅动感,分段式腰线在后翼子板上勾勒出力量感,具有较强的视觉冲击力。新车尾灯组造型像横过来的“L”,犀利的风格和前脸相互呼应。

  内饰方面,新车采用了全新的家族化造型元素,中控台设计简洁,线条流畅,而银色装饰条、黑色钢琴烤漆饰板以及带仿缝线设计的软性材质等提升了车内的质感。

  配置方面,新车配备了ACC with Stop/Go全速自适应巡航系统、PAB预警辅助制动系统等安全配置,并搭载in call 3.0智能车载互联系统等智能配置。

  动力方面,新车搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率94kW,峰值扭矩168Nm,搭载5速手动或6速自动变速箱。

精彩推荐

  • 【十九大精神进农村】康县花桥村:生态旅游开启脱贫致富新门路(组图) 【十九大精神进农村】康县花桥村:生态旅游开启脱贫致富新门路(组图)
  • 盛夏草原迎宾朋 歌舞欢庆香巴拉 第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节隆重开幕 盛夏草原迎宾朋 歌舞欢庆香巴拉 第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节隆重开幕
  • “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行 “2018甘肃榆中农民丰收节暨第七届水果玉米迷宫嘉年华”在榆中举行
  • 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介” 兰州市多部门联手整治无证照“黑中介”
  • 陇南市徽县:党建拓宽小康路 陇南市徽县:党建拓宽小康路
  • 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述 奋力赶超写新篇——酒泉市上半年经济社会发展综述
  • 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客 康乐县喷泉广场内的百合竞相绽放 吸引了众多游客
  • 攻坚克难谋跨越——临夏州上半年经济社会发展综述 攻坚克难谋跨越——临夏州上半年经济社会发展综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到