您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 汽车用品

座椅靠背无法正常锁止 奔驰召回部分进口C级和E级汽车

18-09-11 15:21 来源:人民网-汽车 编辑:卜晓峰

  原标题:座椅靠背无法正常锁止 奔驰召回部分进口C级和E级汽车 

  人民网北京9月11日电(吴晓琴)记者从国家市场监督管理总局获悉,因副驾驶座椅靠背可能无法正常锁止增加乘员受伤风险,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将自即日起,召回部分进口C级和E级汽车,共计2201辆。

  日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,具体如下:

  2017年4月11日至2017年8月4日期间生产的部分C级汽车,共计954辆;

  2017年4月11日至2017年8月1日期间生产的部分E级汽车,共计1247辆。

  本次召回范围内部分车辆由于供应商生产偏差,副驾驶座椅靠背可能无法正常锁止。车辆发生碰撞事故时,座椅靠背无法提供足够支撑,增加了车内乘员受伤的风险,存在安全隐患。

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将对召回范围内车辆副驾驶座椅靠背的锁止状态进行检查,必要时更换为改进了锁止机构的座椅靠背,以消除安全隐患。

  梅赛德斯-奔驰授权服务中心将通过挂号信等方式通知有关用户此次召回事宜。

精彩推荐

  • 酒泉:大力弘扬“铁人”精神 打响“铁人先锋”品牌(图) 酒泉:大力弘扬“铁人”精神 打响“铁人先锋”品牌(图)
  • 酒泉肃北县对上市蔬菜样品进行农药残留检测(图) 酒泉肃北县对上市蔬菜样品进行农药残留检测(图)
  • 甘肃省2018年“质量月”宣传活动教你练就“火眼金睛” 甘肃省2018年“质量月”宣传活动教你练就“火眼金睛”
  • 魅力丹霞引客来 魅力丹霞引客来
  • 酒泉市肃北县:“新时代牧民讲习所”传递党的好声音(图) 酒泉市肃北县:“新时代牧民讲习所”传递党的好声音(图)
  • 易地扶贫搬迁搬出美好生活 易地扶贫搬迁搬出美好生活
  • 爱之因为你“骑士”兰州行 美职篮骑士队青训教练团队来兰州做公益 爱之因为你“骑士”兰州行 美职篮骑士队青训教练团队来兰州做公益
  • 祁连山“天坑”变草滩:昔日淘金洗沙地成旅游景点 祁连山“天坑”变草滩:昔日淘金洗沙地成旅游景点

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到