您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

曝领克03内饰谍照 1.5T发动机/年底上市

18-08-01 08:03 来源:爱卡汽车网 编辑:李红军

  原标题:[原创]曝领克03内饰谍照 1.5T发动机/年底上市

  日前,我们从相关渠道获得了一组领克03的内饰谍照。新车内饰无疑也采用了家族式造型,倾向驾驶员的中控大屏有力地提升了车内的时尚感。此外,这款车将搭载1.5TD发动机,预计售价区间在13万-18万元,预计将于年底上市。看了以下要点,本文算读完一半

  领克03内饰曝光;

  预计年底上市。

  领克03中控台整体向驾驶员一侧倾斜以便操作,内饰设计十分简洁,而大量皮质材料的应用则提升了豪华感。新车的双色多功能方向盘加入了银色镀铬装饰,具有时尚气质。此外,这款车还配备了大尺寸的中控显示屏,支持CarPlay及CarLife在内的多平台互联系统。

  领克03的整车姿态十分运动,如运动化的轮圈造型、双排气管、车尾扰流板造型等部分看出,领克03区别于传统轿车,在都市对立美学设计理念基础上,更加强调空气动力学。领克03或许将是一款主打运动风的高性能轿车。

  新车尾部设计与车头造型相呼应,其中尾灯组采用领克品牌辨识度极高的“能量晶体”造型,由三角形以及横向LED灯带构成,显示效果丰富且十分醒目;下包围造型横向贯通,并应用熏黑材质点缀,两侧配有斜置反光条,整体看上去十分年轻运动。新车的车身尺寸为4639/1840/1460mm,轴距则长达2730mm。

  动力方面,新车搭载不同动力输出的1.5TD高效能发动机,其中1.5T低功率发动机额定功率为115kW(156Ps),传动匹配手动或7速双离合变速箱;高功率发动机额定功率为132kW(179Ps),传动匹配7速双离合变速箱。(内饰谍照来源:新浪微博@我找的就是你啦)

  编辑点评:领克03是领克品牌旗下第一款轿车,其概念车在2017年4月国内亮相。领克03同样诞生于由沃尔沃汽车主导、吉利汽车与沃尔沃汽车联合开发的CMA基础模块架构,将以动感的造型设计、高效的动力操控、智能互联科技、智能安全防护,呈现更加个性潮流、更具极致运动风格的高端轿车产品。(吴楠启)

精彩推荐

  • 铁血铸军魂,建军节国防知识知多少! 铁血铸军魂,建军节国防知识知多少!
  • 【西部地理】异域佳木繁盛武都,白龙江两岸油橄榄身世之谜 【西部地理】异域佳木繁盛武都,白龙江两岸油橄榄身世之谜
  • 【推动移风易俗树立文明乡风】向高价彩礼说“不”——“抵制高价彩礼、倡导婚恋新风‘大篷车’”活动侧记 【推动移风易俗树立文明乡风】向高价彩礼说“不”——“抵制高价彩礼、倡导婚恋新风‘大篷车’”活动侧记
  • 宋亮在有关会议上强调 压缩企业开办时间推动“放管服”改革取得新成效 宋亮在有关会议上强调 压缩企业开办时间推动“放管服”改革取得新成效
  • 省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习全面深化司法体制改革推进会精神 研究防范化解金融风险和加强党的建设等工作 省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习全面深化司法体制改革推进会精神 研究防范化解金融风险和加强党的建设等工作
  • 今年10月底前甘肃将全面实现企业开办时间压缩至8.5天以内(图) 今年10月底前甘肃将全面实现企业开办时间压缩至8.5天以内(图)
  • 酒泉公安重拳摧毁14个电信诈骗犯罪团伙——“5·30”特大网络“套路贷”专案成功侦破的背后(图) 酒泉公安重拳摧毁14个电信诈骗犯罪团伙——“5·30”特大网络“套路贷”专案成功侦破的背后(图)
  • 打好打好美丽乡村“生态牌”——瓜州县持续推进农村环境综合整治“生态牌”——酒泉瓜州县持续推进农村环境综合整治(图) 打好打好美丽乡村“生态牌”——瓜州县持续推进农村环境综合整治“生态牌”——酒泉瓜州县持续推进农村环境综合整治(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到