您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

吉利BMA架构首款SUV车型SX11官图首曝

18-08-01 08:08 来源:人民网-汽车频道 编辑:李红军

  日前,吉利首个自主研发的全新BMA模块化架构曝光,基于该架构打造的首款内部代号为SX11车型的部分内部测试资料也于近日露出。在百公里加速的测试中,搭载1.5TD发动机的SX11取得了7.9秒的成绩。

  据了解,SX11将是脱胎于BMA模块化构架的首款SUV。相比吉利目前的产品,SX11在设计上要激进很多,包括犀利的大灯造型,以及保险杠的隔栅设计,轮毂的造型,都体现了运动气息。

  SX11搭载的是由吉利和沃尔沃联合开发的1.5TD涡轮增压发动机。这款发动机采用低惯量涡轮再增压技术以及缸内中置直喷燃烧系统,最大功率达到130kW,最大扭矩达到255N·m。目前,这款发动机已经率先在博瑞GE、领克02以及沃尔沃XC40上获得了应用。

  BMA是吉利完全自主研发的全球化模块化架构,它的运用在保证产品品质升级的基础上,同时将缩短吉利车型的研发周期、降低车型研发成本。

  据悉,未来吉利还将依托该架构为全球市场提供更为丰富的汽车产品。BMA架构轴距范围覆盖了A0至A+级,产品谱系涵盖SUV、轿车、CROSS车型、wagon和MPV等多种车型,可搭载1.0TD、1.4T、1.5TD等多种形式的汽油动力和混合动力。

  

精彩推荐

  • 铁血铸军魂,建军节国防知识知多少! 铁血铸军魂,建军节国防知识知多少!
  • 【西部地理】异域佳木繁盛武都,白龙江两岸油橄榄身世之谜 【西部地理】异域佳木繁盛武都,白龙江两岸油橄榄身世之谜
  • 【推动移风易俗树立文明乡风】向高价彩礼说“不”——“抵制高价彩礼、倡导婚恋新风‘大篷车’”活动侧记 【推动移风易俗树立文明乡风】向高价彩礼说“不”——“抵制高价彩礼、倡导婚恋新风‘大篷车’”活动侧记
  • 宋亮在有关会议上强调 压缩企业开办时间推动“放管服”改革取得新成效 宋亮在有关会议上强调 压缩企业开办时间推动“放管服”改革取得新成效
  • 省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习全面深化司法体制改革推进会精神 研究防范化解金融风险和加强党的建设等工作 省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习全面深化司法体制改革推进会精神 研究防范化解金融风险和加强党的建设等工作
  • 今年10月底前甘肃将全面实现企业开办时间压缩至8.5天以内(图) 今年10月底前甘肃将全面实现企业开办时间压缩至8.5天以内(图)
  • 酒泉公安重拳摧毁14个电信诈骗犯罪团伙——“5·30”特大网络“套路贷”专案成功侦破的背后(图) 酒泉公安重拳摧毁14个电信诈骗犯罪团伙——“5·30”特大网络“套路贷”专案成功侦破的背后(图)
  • 打好打好美丽乡村“生态牌”——瓜州县持续推进农村环境综合整治“生态牌”——酒泉瓜州县持续推进农村环境综合整治(图) 打好打好美丽乡村“生态牌”——瓜州县持续推进农村环境综合整治“生态牌”——酒泉瓜州县持续推进农村环境综合整治(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到